в мучительных раздумьях

был на африке вокруг черного моря+казахстан , киргизия и узбекистан
на гусе(2004г) во владике, улан батор и вокруг балтики... я бы не стал утверждать что африка уж совсем сливает гусю, да нет датчика топлива, 6 скорости. но мот очень туристически хорош!
сравнивать с ижом совсем не корректно!

Алексей, сравнивать имею право... просто представь где ты был на африке, я там был на ИЖ-ПС :cool:
P.S. и сервисов не было, и сотовых не было, а мы, мотоциклисты тех времён, были!:smile:

Последнее редактирование:
Каждый должен делать то - что он делать мастер! Садись на гуся, но пей ........ стабильно, но вмеру

тему создал, задал вопрос))) думал что Вы меня начнёте убеждать, в моём робком решении о "гусе" ))) но как то скучно это происходит... с уводом, в разные стороны, от темы:smile:
попробуйте зайти в клуб VTX, и Вы узнаете как там умеют убеждать, что клубный мотоцикл самый, самый)))) и даже не хотевший покупать его, купит!:D:D:D

Андрей, на счёт двух свечей не понял?
:

Моторы гусиные есть с одной свечой на цилиндр,есть с двумя.

Если тяга к новым и переменам мотов то надо брать 1200 Воздушного -он заметно проще в конструкции и "худого" ,не адвенчера-лучше рулится и пр. Все имхо.
А я бы вторым мотом взял 990й ктм. Потому как есть любовь к вещам настоящим и бескомпромиссным )) но только вторым. Хоть и на первом ездить особо некогда.

тему создал, задал вопрос))) думал что Вы меня начнёте убеждать, в моём робком решении о "гусе" ))) но как то скучно это происходит... с уводом, в разные стороны, от темы:smile:
попробуйте зайти в клуб VTX, и Вы узнаете как там умеют убеждать, что клубный мотоцикл самый, самый)))) и даже не хотевший покупать его, купит!:D:D:D

Вы бы, новичок, форум покурили, потом профиль заполнили, чтоб было представление о человеке. Если не заполнен город - по умолчанию -столица? Или Магадан?
Да и обращаться сподручней, чем новичок)))

Да от Вас, дружище, такое сияние исходит, што аж зажмуриться хочется.
Удачи в выборе... :bye:

Максим, не журналист случайно? не плохо из текста нужное, для вас, выделяете... так вот люди и начинают думать не верно, в полных текстах моих сообщений, смысл другой, а не тот что Вы хотите представить:cool:

Honda VTX самый лучший мот, тот, самый самый! Гусь близко не валялся, кривомордое баварское дорогущее ломучее ...овно! Ценник на запчасти космос, сервис дорогущий, а там где его нет, одно мучение с ремонтами. Да и понты сплошные от бумероводов, всё больше не по делу, по вопросам ремонта обычно в RSD посылают ... Владельцы других марок за глаза "фОшЫстами" обзывают ... Я бы 10 раз подумал, прежде чем брать гуся!

:)))

Honda VTX самый лучший мот, тот, самый самый! Гусь близко не валялся, кривомордое баварское дорогущее ломучее ...овно! Ценник на запчасти космос, сервис дорогущий, а там где его нет, одно мучение с ремонтами. Да и понты сплошные от бумероводов, всё больше не по делу, по вопросам ремонта обычно в RSD посылают ... Владельцы других марок за глаза "фОшЫстами" обзывают ... Я бы 10 раз подумал, прежде чем брать гуся!

:)))

круто! :smile: даже перехотелось МЕЧа продавать))))))) вот на счёт "фОшЫстов" только что узнал:D

- - - Добавлено - - -

Вы бы, новичок, форум покурили, потом профиль заполнили, чтоб было представление о человеке. Если не заполнен город - по умолчанию -столица? Или Магадан?
Да и обращаться сподручней, чем новичок)))

ошибку исправил, спасибо что подсказали, просто мальца не до конца в форуме ещё разобрался:pardon:

Вам ездить или ремонтировать?
Если ездить - берите ГСА водяного.

А если ковыряться - тогда не знаю. Брать сейчас гусей 1100/1150 - решение очень странное на мой взгляд.

Вам ездить или ремонтировать?
Если ездить - берите ГСА водяного.

А если ковыряться - тогда не знаю. Брать сейчас гусей 1100/1150 - решение очень странное на мой взгляд.

Дмитрий, ну у каждого свои возможности, но кстати, год выпуска мотоцикла не имеет никакого значения, если вспомним "легенду африку 750", так их до сих пор покупают и иногда совсем не за малые деньги, а производство их прекращено в 2003 году...
P.S. а моё желание об "гусе" 1100, за его простоту в какой то мере... поэтому и зашёл к Вам на форум, либо резвеить, либо утвердить своё желание... и на данный момент моему мотоциклу 13 лет, меняю только масло и расходники, и езжу я не от кафе до кафе по Москве))) поэтому нет возраста у мотоцикла:smile:

Последнее редактирование:
Год выпуска значения не имеет. Имеет значение пробег.
Гуси - самые бегающие мотоциклы. Я на них наматываю за 80к за три года в среднем. И я считаю что езжу мало.
Так что какой будет пробег у мотоцикла 1100 с 15 летней историей - представить не могу.

Если вопрос бюджета - тогда я бы смотрел на 1200 адвенчер. Если ездите не только до кафе. :)

От кафе до кафе ГСА будет ездить вечно, кмк.

Я смотрел 1150 но от 1200 он не совсем далеко. А от 1200 т адв рядом а там чуть накинуть и gs lc получается.

. SM-J510FN .

Я смотрел 1150 но от 1200 он не совсем далеко. А от 1200 т адв рядом а там чуть накинуть и gs lc получается.

. SM-J510FN .

а если еще пару лет подождать, то и новая моделька подоспеет

Алексей, сравнивать имею право... просто представь где ты был на африке, я там был на ИЖ-ПС :cool:
P.S. и сервисов не было, и сотовых не было, а мы, мотоциклисты тех времён, были!:smile:
я там встречал и пеших туристов, и верблЮдов.... тоже можно сравнить.
представил! там до сих пор на ижах, не удивлен

Назад
Сверху Снизу