был на африке вокруг черного моря+казахстан , киргизия и узбекистан
на гусе(2004г) во владике, улан батор и вокруг балтики... я бы не стал утверждать что африка уж совсем сливает гусю, да нет датчика топлива, 6 скорости. но мот очень туристически хорош!
сравнивать с ижом совсем не корректно!
Каждый должен делать то - что он делать мастер! Садись на гуся, но пей ........ стабильно, но вмеру
Володя, в 40 лет я тоже так думал, да и не только думал но и делал:smile:
Андрей, на счёт двух свечей не понял?
:
тему создал, задал вопрос))) думал что Вы меня начнёте убеждать, в моём робком решении о "гусе" ))) но как то скучно это происходит... с уводом, в разные стороны, от темы:smile:
попробуйте зайти в клуб VTX, и Вы узнаете как там умеют убеждать, что клубный мотоцикл самый, самый)))) и даже не хотевший покупать его, купит!
Да от Вас, дружище, такое сияние исходит, што аж зажмуриться хочется.
Удачи в выборе... :bye:
тему создал, задал вопрос))) думал что Вы меня начнёте убеждать, в моём робком решении о "гусе" ))) но как то скучно это происходит... с уводом, в разные стороны, от темы:smile:
попробуйте зайти в клуб VTX, и Вы узнаете как там умеют убеждать, что клубный мотоцикл самый, самый)))) и даже не хотевший покупать его, купит!
Honda VTX самый лучший мот, тот, самый самый! Гусь близко не валялся, кривомордое баварское дорогущее ломучее ...овно! Ценник на запчасти космос, сервис дорогущий, а там где его нет, одно мучение с ремонтами. Да и понты сплошные от бумероводов, всё больше не по делу, по вопросам ремонта обычно в RSD посылают ... Владельцы других марок за глаза "фОшЫстами" обзывают ... Я бы 10 раз подумал, прежде чем брать гуся!
))
Вы бы, новичок, форум покурили, потом профиль заполнили, чтоб было представление о человеке. Если не заполнен город - по умолчанию -столица? Или Магадан?
Да и обращаться сподручней, чем новичок)))
Вам ездить или ремонтировать?
Если ездить - берите ГСА водяного.
А если ковыряться - тогда не знаю. Брать сейчас гусей 1100/1150 - решение очень странное на мой взгляд.
От кафе до кафе ГСА будет ездить вечно, кмк.
Я смотрел 1150 но от 1200 он не совсем далеко. А от 1200 т адв рядом а там чуть накинуть и gs lc получается.
. SM-J510FN .
я там встречал и пеших туристов, и верблЮдов.... тоже можно сравнить.Алексей, сравнивать имею право... просто представь где ты был на африке, я там был на ИЖ-ПС
P.S. и сервисов не было, и сотовых не было, а мы, мотоциклисты тех времён, были!:smile:
А гс умрёт чтоли?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?