Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ненене . . прожектора есть. крепеж был интересен )
я к такому присматривался . . но так и не купил почему-то.
#надобрать
Чето опять задумался )
Сумка на руль?Пытаюсь найти что то в виде подстоканников на руль щоб засунуть тудысь прыскалку для визора шлема и тряпку, юзает кто сей девайс ?
Пытаюсь найти что то в виде подстоканников на руль щоб засунуть тудысь прыскалку для визора шлема и тряпку, юзает кто сей девайс ?
Нашёл на али и установил вот такой удлинитель крыла https://ru.aliexpress.com/item/Fender-Honda-Yamaha/32855447912.html брал TYPE A, НА 650 TWIN встала словно тут и была
А эффект? Разница чувствуется?
Отказать. Вот если бы грязи поменьше на штаны,жена бы одобрила траты из бюджета,а так((((....девкодавание +84
Посоветуйте задний кофр на 700 гуся ,для одного шлема и что бы не очень большой по размеру был .
В общем дешевле всего нашёл Реклюз....у российского дилера. 650$, цена производителя. Заказал, оплатил 50%, изготавливают, ждать 4-6 недель. Получу отпишусь.
Вторичка у нас это Яд2
Кроме прочего ФБ ,конечно да и вообще у меня жена в то время могла воспользоваться случаем притащить из Киева .Но и у нас тогда были скидки - не знаю сколько он стоит сегодня реально- стоит проверить.
Но не рекомендую тебе брать что то другое- это читать весчЬ!