- Имя
- Артем
- BMW
- F 800 GS
А на GTL разве хуже? [emoji41]R1200GSA
. SM-J510FN .
Не знаю,не ездил. Вот разницу с GSA знаю. Так как их три у меня было.А на GTL разве хуже? [emoji41]
У меня слайдер от Вундер. Немножечко коротковат для моих 180+. Но с прищепкой или без козырька на шлеме нормально.
. Redmi Note 4 .
При многочасовой езде важно чтобы не только в шлеме не свистело, но и ветровая нагрузка была снята с плеч.
И воды в дождь меньше попадало на плечи.
А для этого нужно широкое стекло с "плечиками".
Вроде на одном языке пишем и читаем. Странно что взаимопонимания нет.Ни-че-го не понял.....
Впрочем, каждый имеет право мокнуть в своё удовольствие.....
Ссылка на дождевик:Странно, что такое пристрастие к суррогатным решениям, при наличии денег на экипировку KLIM.
Мне вот не нравится, когда в дождь вода течет по плечам, несмотря надлинную пиписькуэкип от KLIM и Moose Racing.
Элементарно, можно плечи застудить, т.к. я езжу в основном без подстёжек и в тонких виндстопперах.
Поэтому, мой выбор - широкие туринговые стёкла.
Возражения есть...?
Все кто много ездит перешли на дешевые дождевики. Я взял себе сейчас от КТМ за 6500 т.р комплект БЛ.
. SM-J510FN .
У нас разница в росте 20 см.+ еще посадка может быть разная, мне верхн е дуги мешают сидеть близко к баку.Странно что на одном и том же мотоцикле одно и то же стекло одних полностью устраивает а для других г... полное.
Поставил в январе сам, ничего сложного, всё по мануалу. Опробую когда снег растает, отпишусь. Во дворе проверил, прикольно, как мопед.
Я может излишне эмоционально выразился) просто моих ожиданий оно не оправдало. от ветра действительно закрывает, но шум ужасающий. как видим, шум не для всех проблема.Странно что на одном и том же мотоцикле одно и то же стекло одних полностью устраивает а для других г... полное.
не подскажите номер тросика сцепления на 700ку, vin ZZ93158? На бмв 3 тысячи попросили
не подскажите номер тросика сцепления на 700ку, vin ZZ93158? На бмв 3 тысячи попросили
- - - Добавлено - - -
В прошлом году когда перетёрся тросик газа, в наличии у официалов не было ни у кого, ни в Москве ни в Питере, срок поставки 2-3 недели. Купил на Ильменском, про запас взял трос сцепления за 2300.
32 73 8 535 164 Не особо дешманский экзист даёт 2 рубля под неделю ожидания.
Посмотри сам в RSD или кинь в ЛС ВИН, я тебе пришлю инструкцию по регулировке.
Оно стоит того?у меня сцепление реклюз стоит, у него регулировки отличные от заводских.
Народ наоборот хвалит. Как раз для эндуро поездок. Да и в городе меньше сцепление дергать.Думаю, что на жиденьком и на песочке будет не очень.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?