Можно комплектом.
а эстетика чистого мотоцикла не дает ему поставить автосмазчик, мол грязный мотоцикл будет.
ну скотойлер конечно сильно загаживает корму, можно понять человека. У меня и номер и кофры (особенно с внутренней стороны) все в масле/грязи. Но зато не нужно каждый день смазывать цепь. Как отрегулирован скотойлер у вас? У меня заливки одной по трассе хватает примерно на 1500-1800 км. В дождь открываю сильнее, за 1000 км выливаю масло.
У меня 129900Как чувствует себя двигатель с пробегом 80.000км.? Делались ли какие работы ? Сцепление ?
И озвучьте плиз тип используемого моторного масла ( есть к меня предположение что залитое дилером перегреваеться в жару что приводит к затруднениям при переключении передач хотя жора и незамечено ) Благодарю .
Как чувствует себя двигатель с пробегом 80.000км.? Делались ли какие работы ? Сцепление ?
И озвучьте плиз тип используемого моторного масла ( есть к меня предположение что залитое дилером перегреваеться в жару что приводит к затруднениям при переключении передач хотя жора и незамечено ) Благодарю .
Поищи power hub на twisted throttle, отличная вещь! У меня на двух мотоциклах эта коробочка стояла, 5 лет суммарно. Нет нареканий, прям рекомендую. Там внутри реле, предохранителии и контакты для проводов. Суммарно на 30А нагрузки.Решил переделать проводку под допы, так как заколебался после недели круглосуточных дождей с утечками тока.
Хочу через автомобильную релюшку подключить всё. Возник вопрос: откуда лучше "+" взять на реле - с замка зажигания, с фары или еще откуда то? и как правильнее врезаться в проводку, чтоб колхоза было минимум. Нашел вот такие Т-образные ответвители, но встает вопрос, как их правильно заизолировать. Термоусадки бывают Т-образные?
Посмотреть вложение 53470
Если нужен управляющий плюс, когда включено зажигание, то под пластиком фальшбака есть разъем вроде как для штатного навигатора. Я брал оттуда когда доп фары подключал. Удобно, что нигде проводку заводскую подрезать её пришлось.
Если нужен управляющий плюс, когда включено зажигание, то под пластиком фальшбака есть разъем вроде как для штатного навигатора. Я брал оттуда когда доп фары подключал. Удобно, что нигде проводку заводскую подрезать её пришлось.
https://www.louis.de/en/artikel/did...r_bike_id=2949&filter_article_number=10048477 такой вот комплект? или звезды лучше оригинальные? комплектом дешевле конечно выходит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?