- Имя
- Михаил
- BMW
- F 800 GS
рычаги http://stores.ebay.com/The2Wheels/_i.html?_nkw=800gs&submit=Search&_sid=971191613 конторы the2wheels, я себе на большинство мотов такие ставил
у меня не складные, только регулировка хода
толщина накладки 3-4мм, они туго садятся, я не клеил. про лепесток не уверен - у меня круиз стоит, лепестки выкинул все. но думаю если лепесток термофеном нагреть и чуть разжать то сядет
у меня он сначала слабее грел (правый), потом то грел то не грел, а потом вообще перестал греть.
чот мне кажется что бы набегающий поток так охрененно подогрев остужал скорость должна быть за 150
ты ведь в курсе что на картинке 800-ый а у тебя 700-ый, да ?
Вот тоже так подумалось. Мне стало нравится стекло. Заметно, как оно работает даже с моим ростом. Разницу видно, когда едешь в стойке. Давит на шлем куда сильнее. Хлопаний никаких нет. Шумновато становится, когда открываешь всю вентиляцию шапки. Шапка систем 6 эво.может у тебя со шлемом чо ?
Мужики, сбросил мне Констебль картинки 30-ти мм проставок руля с приложенным штангелем. Подразобрал я свой руль и накидал чертёжик. На днях запулю его токарю. Чел - маэстро своего дела. Материал хороший в наличии. Буду делать себе, могу сделать желающим. Денег мне не надо, отдам по себестоимости - 800 рублей пара. Будут желающие? Смогу отправить почтой без проблем. Болты подбирать придётся самим. Я пока не осилил сей вопрос.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?