Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vfr13, а фара не наклоняется вниз под весом туманок? Вообще, решение очень неплохое)
Закруглённый край тем же дремелем без проблем. Насадку только с зерном поменьше взять. Или вручную надфилем помахать)))
А если обороты поменьше поставить?вручную - дремель начинает плавить оргстекло. вырезать аккуратно а потом напильником или шкуркой заматовить/закруглить
у меня по подключению будут вопросы)
И по крепежу тоже
vfr13, а фара не наклоняется вниз под весом туманок? Вообще, решение очень неплохое)
Это что за зверь?)8 банка мивв,быстросъем, меняли 5 минут)))
(
Ага. Про доставку пиццы меня уже прикалывали.)))Gusmajor,
п.с. кофр просто огромен)))
ручки (грип паппис)
http://www.ebay.com/itm/Grip-Puppy-...ppy-/380984934341?hash=item58b478bfc5&vxp=mtr
это оно ?
дилер поменял мне подогрев одной ручки. вместе с самой ручкой - теперь у меня одна новая ручка а вторая старая и лысая. придется теперь чем-то закрывать эту красоту
А что за рычаги такие на фото?
Накладки смотрятся класно, грипсы сильно толще становятся? Не проскальзывают или надо приклеивать? С лепестком на газ совместимы?
А почему подогрев меняли? У меня 800тка и иногда кажется, что левая грипса хуже греется. Это может быть из-зато того лопух защиты чуть ниже повернут или все-таки что-то не так с подогревом?