Я закрыл сезон

Сыпасибо Виталсону за оперативную помощь с эвакуацией!

Последнее редактирование:
21 день обязательно проводить в больнице, или достаточно выздоровления более 21 дня для возбуждения дела по нанесению травм средней тяжести?

насколько я знаю, нужна больница. хотя без рук могут признать временно нетрудоспособным, но это лучше к юристу.

Сегодня осмотрел, повреждения весьма значительные!
С переди весь правый пластик на замену, фара хоть и светит но все правые крепления поломаны и есть дыры.
Механизм стекла поврежден и постоянно выкидывает ошибку по калибровке.
Но все это ерунда по сравнению с повреждениями мотора!
Если блок и удастся заварить то на замену пойдет головка и крышка головки,

Головки есть в продажах ... Считай комплексно выгоду восстановить или дербанить.. Часть зп ляжет мертвым грузом в гараже

Ps есть головка

Скорее всего мот будет стоять пока у меня не появится вдохновение его чинить.
Много всякой мелочевки потребуется

21 день обязательно проводить в больнице, или достаточно выздоровления более 21 дня для возбуждения дела по нанесению травм средней тяжести?

На машине езжу без проблем и мотоцикл есть еще так что все нормально!
Если есть у кого телефон эвакуатора то напишите, нужно перегнать мотоцикл К1600GT в гараж из Отрадного в Останкино СВАО.

Не обязательно. Учитывается продолжительность нетрудоспособности и тяжесть вреда здоровью по медицинским критериям. 21 день и более - средняя тяжесть. Обязательно юрист по профилю - вот это точно. И каждый день отсрочки обращения к юристу - против тебя. Выздоровления!

У меня вопрос к Владимиру:"Какой нить защитой (мота)), можно ли было минимализировать повоеждения? И конечно выздоровления!)))

Ух, жесть какая.
Главное сам цел.
А мотик... Мотик жалко :(
Согласен с тем, что нужен хороший юрист.

Сложно сказать какая дуга выдержит удар о бордюр при скольжении мота на боку.
Больше всего меня удивило то что мотор после падения не заглох, я был уверен что функцией гироскопа это предусмротрено.
Ошибок по двигателю нет это уже радует что ГРМ цел.
Ну и вот что еще пострадало:
Фара
Зеркало в сборе
Облицовка фары правая
Облицовка динамика
Правая боковина с надписью К1600
Крышка кофра пр
Спойлер пр
Внутренняя обшивка правой боковины
Каркас правого бордачка
Держатель блока ЕСА
Расширительный бачек
Дуги двигателя

Выздоравливай хорошо и надежно!!!!!!!!!!

. iPhone .

Сложно сказать какая дуга выдержит удар о бордюр при скольжении мота на боку.
Больше всего меня удивило то что мотор после падения не заглох, я был уверен что функцией гироскопа это предусмротрено.
Ошибок по двигателю нет это уже радует что ГРМ цел.
Ну и вот что еще пострадало:
Фара
Зеркало в сборе
Облицовка фары правая
Облицовка динамика
Правая боковина с надписью К1600
Крышка кофра пр
Спойлер пр
Внутренняя обшивка правой боковины
Каркас правого бордачка
Держатель блока ЕСА
Расширительный бачек
Дуги двигателя

Как бы ты минимализировал эти потерем, при не дай бог , повторной скользячке?? ? Я не дотошный, но первый сезон катаю новый ГД. Стараюсь кать не мажорно, а под что этот байк заточен, тем более уник двигло! Закладывая в поворот за городом на максималке, я понимаю, что будет(или не будет) та доля секунды , чтоб отделиться от мотоцикла.........)))))))) ну а потом в шоке подход к байку и цена ремонта???!!!))))) С удоволльсствием бы по возможности подъехал и познакомился .!

Хорошо, что сам с минимальными травмами..
Выздоровления скорейшего!!!

Выздоравливай!
Если нужна помощь гайки крутить, готов помочь)))

Скорейшего выздоровления!!!

Сочувствую, скорейшего выздоровления!

Скорейшего выздоровления и решения юридических и технических проблем!

Ну вот мясо наросло и кости зажили но гнев переполняет мой мозг.
ГИБДД вынесло решение оштрафовать эту моромойку на 500р на основании того что медицинская экспертиза проведенная Костиной Юлией Владимировной каким то чудным образом основываясь на том что в выписке из больници нет достаточных оснований диагнозу перелом.
Вот так вот в 500р оценивают действия повлекшие травмы мотоциклистам!

Ну вот мясо наросло и кости зажили но гнев переполняет мой мозг.
ГИБДД вынесло решение оштрафовать эту моромойку на 500р на основании того что медицинская экспертиза проведенная Костиной Юлией Владимировной каким то чудным образом основываясь на том что в выписке из больници нет достаточных оснований диагнозу перелом.
Вот так вот в 500р оценивают действия повлекшие травмы мотоциклистам!

Ммм, а рентген/мрт было? На основании чего диагностировали перелом?

Назад
Сверху Снизу