Я закрыл сезон

Меня олениха боданула:D
Ощущения непередаваемые получил, даю газу и в следующий момент я ужо скользю сам по себе не понимая что произошло

Мюнхаузеном себя не ощутил?))) У меня такое ощущение было))))
Скорейшей поправки и восстановления здоровья! А мот, а мот починишь!

Поправляйся!!!

Да вообще все хорошо единственное хочется побыстрее приступить к дефиктовке и разбору поврежденных деталей но пока руки должны зарости. Особенно интересно что там с мотором.

С разбором и дефектовкой быстро не настраивайся,если при ДТП травмы заявил.Главное скорейшего выздоровления,железо поправимо.Я тоже недавно так попал,шашечниц на МКАДе взад догнал,через неделю надеюсь сезон продолжить,хотя выплат пока ещё нет.

Поправляйся, мот починишь, главное свое здоровье

Неприятно, но не смертельно и это главное!
Поправляйся!

Скорейшего выздоровления! Чинись сам, мот к сезону подлатаешь.

Позитивный настрой - залог скорейшего выздоровления! поправляйся!

поправляйся!!!!

мотик ерунда, не починишь так купишь другой!

значит так надо)

Ого! Поправляйся!!!

Спасибо помощь не нужна!
Ехал как обычно в майке и джинсах, скорость была не какая просто не ожидано получил удар с право от тети решившей повернуть на лево.
Будет чем заняться если двигатель не на замену то сделаю замену пластика под новые модели.

Ох уж эти "тёти"...
Действительно они сейчас активизировались, скоро начнуь звёздочки на машинах ставить по сбитым мотоциклам.

Берегите себя и внимательнее на дорогах - крути башкой на 360 , читай поток (с)как говорил мне мой инструктор.

Здоровья!Мотик починишь, все равно сезон к концу,времени дохрена будет...((((

Хочется поблагодарить мотоциклистов и прохожих тут же подошедших ко мне и предлагавших разную помощь!
Бодаться чую придется серьездно с этой Волгоградской оленихой потому что женьщина не одекватно осознает суть произошедшего.
Мотоцикл скорее всего пойдет в разбор потому что сильно пострадал двигатель, отколоты части блока и головки.
У меня не чего страшного, переломы лучевых в запястьях без смещения содраная кожа на ладонях, коленках, локтях.

ничего себе ничего страшного.......

Хочется поблагодарить мотоциклистов и прохожих тут же подошедших ко мне и предлагавших разную помощь!
Бодаться чую придется серьездно с этой Волгоградской оленихой потому что женьщина не одекватно осознает суть произошедшего.
Мотоцикл скорее всего пойдет в разбор потому что сильно пострадал двигатель, отколоты части блока и головки.
У меня не чего страшного, переломы лучевых в запястьях без смещения содраная кожа на ладонях, коленках, локтях.

что бы эта "женьшина" адекватно осознала, надо было бы слечь в больничку на 21 день, тогда ее дело совсем по другой статье пошло бы.
и будет после этого она долго ходить или сидеть пешком, и адекватность и желание возместить ущерб сразу включатся.
Вам все равно руки долго заживлять, покой нужен. двух зайцев убьете. Не расстраивайтесь за мотик, денег по осаго конечно не так много выплатят,
но все равно потом наш самый гуманный в мире.. искренне желаю удачи в этом нелегком деле!

21 день обязательно проводить в больнице, или достаточно выздоровления более 21 дня для возбуждения дела по нанесению травм средней тяжести?

На машине езжу без проблем и мотоцикл есть еще так что все нормально!
Если есть у кого телефон эвакуатора то напишите, нужно перегнать мотоцикл К1600GT в гараж из Отрадного в Останкино СВАО.

Последнее редактирование:
Наш друг и товарищь Витальсон поможет Вам в транспортировке .
Наберите ему

21 день обязательно проводить в больнице, или достаточно выздоровления более 21 дня для возбуждения дела по нанесению травм средней тяжести?

На машине езжу без проблем и мотоцикл есть еще так что все нормально!
Если есть у кого телефон эвакуатора то напишите, нужно перегнать мотоцикл К1600GT в гараж из Отрадного в Останкино СВАО.
с эвакуатором проблем нет)))

что бы эта "женьшина" адекватно осознала, надо было бы слечь в больничку на 21 день, тогда ее дело совсем по другой статье пошло бы.
и будет после этого она долго ходить или сидеть пешком, и адекватность и желание возместить ущерб сразу включатся.
Вам все равно руки долго заживлять, покой нужен. двух зайцев убьете. Не расстраивайтесь за мотик, денег по осаго конечно не так много выплатят,
но все равно потом наш самый гуманный в мире.. искренне желаю удачи в этом нелегком деле!

Была у меня похожая тема. Сидел поломанный у мота. Гайцы приехали, сказали, что вся правда моя - водила коробки ***** и спокойно отправили в больничку. вышел через месяц, а мне в зубы постановление об обоюдной ответственности и облом со сроком давности... Бабло побеждает зло...
Вызороваливай. кожа отрастет, кости схватятся!!!

а нельзя пускать такие дела на самотек. нужен хороший юрист, и человек, который будет держать руку на пульсе.

А что дама говорит? Что гайцы говорят? Что написали? Что в схеме нарисовали?

Назад
Сверху Снизу