- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
Меня олениха боданула
Ощущения непередаваемые получил, даю газу и в следующий момент я ужо скользю сам по себе не понимая что произошло
Да вообще все хорошо единственное хочется побыстрее приступить к дефиктовке и разбору поврежденных деталей но пока руки должны зарости. Особенно интересно что там с мотором.
Спасибо помощь не нужна!
Ехал как обычно в майке и джинсах, скорость была не какая просто не ожидано получил удар с право от тети решившей повернуть на лево.
Будет чем заняться если двигатель не на замену то сделаю замену пластика под новые модели.
Хочется поблагодарить мотоциклистов и прохожих тут же подошедших ко мне и предлагавших разную помощь!
Бодаться чую придется серьездно с этой Волгоградской оленихой потому что женьщина не одекватно осознает суть произошедшего.
Мотоцикл скорее всего пойдет в разбор потому что сильно пострадал двигатель, отколоты части блока и головки.
У меня не чего страшного, переломы лучевых в запястьях без смещения содраная кожа на ладонях, коленках, локтях.
с эвакуатором проблем нет)))21 день обязательно проводить в больнице, или достаточно выздоровления более 21 дня для возбуждения дела по нанесению травм средней тяжести?
На машине езжу без проблем и мотоцикл есть еще так что все нормально!
Если есть у кого телефон эвакуатора то напишите, нужно перегнать мотоцикл К1600GT в гараж из Отрадного в Останкино СВАО.
что бы эта "женьшина" адекватно осознала, надо было бы слечь в больничку на 21 день, тогда ее дело совсем по другой статье пошло бы.
и будет после этого она долго ходить или сидеть пешком, и адекватность и желание возместить ущерб сразу включатся.
Вам все равно руки долго заживлять, покой нужен. двух зайцев убьете. Не расстраивайтесь за мотик, денег по осаго конечно не так много выплатят,
но все равно потом наш самый гуманный в мире.. искренне желаю удачи в этом нелегком деле!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?