- Имя
- Глеб
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Я бы тоже потеснил сее средство.
Серега хде можно прикупить это средство?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже потеснил сее средство.
Резинками с ней хорошо, импортные качественные реагенты....и как оно влияет на резинки, ибо от дешёвой незамерзайки они синеют!)
Членам клуба на тест бесплатно))) Хотя Глебушек, строителям за отзыв еще и подарок))Я бы тоже потеснил сее средство.
Алексей, продаю идею, качественный концентрированный продукт, фасовщики пусть придумывают бренды и этикетки. Хотя возможно и сам вспомню старое и начну продвижение своих брендов)). Раньше баловался, если рыбак то встречал DRAGON, EKSPERT, это мое...Попробуй с брендингом пошаманить, антимошка не звучит...- не возникает делания расстаться с наличностью
Григорий я понял, везу в офис на проверку антимошку)), надеюсь не подведет, все фри, и надеюсь у Тебя новые дворники...Если реально отмывает мошкару, купил бы с удовольствием, т.к. рабочей альтернативы для лета я не вижу, все эти добавки в воду, спец летние жижи нихера не работают, а только размазывают мошку по стеклу.
Гриша, уже работаю над этим, с 8 марта!Майкопчик, щеткам нет и недели)))))) правда надо отметить, сто и мошки пока нет)))))
Sent from my K1300S
Кого, мошеки зачем их мытьardon:ardon:
Я могу кому нибудь для эксперимента безвозмездно отлить из бочки литр химии-концентрата.В России такого не продают.Точнее я лично не видел.Отмывает масло,гудрон и прочую бяку.
Уважаемые форумчане, хочу услышать Ваше мнение! Разработан жидкость для летнего обмыва стекол автомобиля. Жидкость под кодовым названием Антимошка смывает все загрязнения включая насекомых, по стоимости аналогична дешевой незамерзайке. Вопрос, купили бы вы, себе такую жидкость? Или это бред, и совершенно ненужная химия? Спасибо.
. LT25i .