Эффективная химия для мойки и очистки мотоциклов, обмен опытом.

Я бы тоже потеснил сее средство.
Серега хде можно прикупить это средство?

...и как оно влияет на резинки, ибо от дешёвой незамерзайки они синеют!)

Всегда пользуюсь такой химией. Мошку отмывает на раз.

Последнее редактирование:
Членам клуба на тест бесплатно))) Хотя Глебушек, строителям за отзыв еще и подарок))

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Попробуй с брендингом пошаманить, антимошка не звучит...-:) не возникает делания расстаться с наличностью
Алексей, продаю идею, качественный концентрированный продукт, фасовщики пусть придумывают бренды и этикетки. Хотя возможно и сам вспомню старое и начну продвижение своих брендов)). Раньше баловался, если рыбак то встречал DRAGON, EKSPERT, это мое...

---------- Сообщение добавлено 08.03.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 07.03.2014 в 23:59 ----------

Если реально отмывает мошкару, купил бы с удовольствием, т.к. рабочей альтернативы для лета я не вижу, все эти добавки в воду, спец летние жижи нихера не работают, а только размазывают мошку по стеклу.
Григорий я понял, везу в офис на проверку антимошку)), надеюсь не подведет, все фри, и надеюсь у Тебя новые дворники...

Майкопчик, щеткам нет и недели)))))) правда надо отметить, сто и мошки пока нет)))))

Sent from my K1300S

и зачем их мыть:pardon::pardon:

и мошек тож))))…дождем смоет

Вы настоящий эндурист))

. LT25i .

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

Кстати, принимаю заказы на реагент для очистки радиаторов!!

. LT25i .

Я могу кому нибудь для эксперимента безвозмездно отлить из бочки литр химии-концентрата.В России такого не продают.Точнее я лично не видел.Отмывает масло,гудрон и прочую бяку.

Я могу кому нибудь для эксперимента безвозмездно отлить из бочки литр химии-концентрата.В России такого не продают.Точнее я лично не видел.Отмывает масло,гудрон и прочую бяку.

Мне если можно, с названием?

. LT25i .

Я названия не помню.Его с Италии в железных бочках возят.1 к 10 смешивается.Карочи литра хватает очень на долго.

Для каких целей?

. LT25i .

Для мойки для чего еще то?)))) Там в бочках концентраты для салона ,чернение резины,для дисков.Бочки просто стоят у меня *под охраной*))))))))) А так эту гадость бадяжат и развозят потом по мойкам ,рынкам и еще куда то.

Понял, от битума интересно

. LT25i .

Уважаемые форумчане, хочу услышать Ваше мнение! Разработан жидкость для летнего обмыва стекол автомобиля. Жидкость под кодовым названием Антимошка смывает все загрязнения включая насекомых, по стоимости аналогична дешевой незамерзайке. Вопрос, купили бы вы, себе такую жидкость? Или это бред, и совершенно ненужная химия? Спасибо.

. LT25i .

Актуально, взял бы, а то всякая хрень, разбивающаяся о лобовое стекло, бесит прям. "Мухомои" всякие действуют, но не шибко.

Назад
Сверху Снизу