Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни, купите такую штуку, стоит сотку баксов вроде..... 10 литров хватит ооочень надолго. И проблем никаких, как начал использовать все белесые потеки на Мантуке исчезли.
Нахабино? или как то на мойке ул.Вятская. Разбирать будешь пластик?Хм, в троицк далековато...
Если только на следующей неделе с работы сорваться среди дня
не нашел с таким объемом
Димка, шампунь завез в штаб, возьми бутылку и мой керхером один к пяти. Остальное на подходе.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
Иван, в Троицк удобно? На один мот химия есть.
Серега я готов предоставить своих коней, для теста , куда подъехать?Получил вражескую химию, правильно разбодяжу, чуть поколдую, и ваши шлема и мотоботы будут пахнуть как в лучших домах Парижа)).
НУЖНЫ ГРЯЗНЫЕ KS ИЛИ KR !!! для прочистки дымоходов ) ) шучу..радиаторов. прочистка фри.
Глеб, что мыть будем, , какие загрязнения, разбирать пластик?Серега я готов предоставить своих коней, для теста , куда подъехать?
Гамлет, можно в Нахабино завтра, если разберем вообще отлично будет. До обеда, легко.А я готов приехать с инструментом)) и разобрать пару кОней Глебыча) ну и свой заодно)
Гамлет, можно в Нахабино завтра, если разберем вообще отлично будет. До обеда, легко.
Гамлет, можно в Нахабино завтра, если разберем вообще отлично будет. До обеда, легко.
Представляю новую разработку (из промхимии), дескалер ФФ, многофункциональный препарат используется как преобразователь ржавчины, очень эффективный очиститель деталей в том числе алюминиевых, любых цветных металлов от всех типов загрязнений (грязь, ржавчина, жиры, нефтяные, графит итд). Отлично подходит для обезжиривания поверхностей перед покраской, полировкой. Например, грязные, ржавые диски колес, наносим губкой ФФи порядок, не смывая протираем, можно красить. Алюминиевые диски, ящики очищать, вообще красота, протер смыл окислы и загрязнения и все как новенькое. Особенность Дескалера ФФ после обработки поверхности смываются старые потемневшие окислы и создается новая защитная прозрачная пленка. К стати все белесые (выссалы) налеты и вкрапления на алюминии полностью убираются.
Андрей, смотря, что Вам зассали, есть нейтрализаторы запахов.А зассалы? С зассалами что делать?