- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 R
ну я так понял что это KS-KR-ов натирать ))) А Гусь - он сам по себе Гусь, его можно и тряпочкой, и керхером, и... ваще грязь Гуся не портит ))))
Что же это за Гусь, если он не грязный ))) я своего из ведра губкой наружные детали мою, а внутренние 2 раза в сезон, в апреле и октябре ))))
Дим, сейчас разрабатываем антидождь, химик говорит, что ты просишь это близкое по составу, думаю что нибудь нахимичим))!Серега есть вопрос, встречал на американских сайтах супер жидкость которая не дает налипать грязи на какие либо поверхности, т.е. практический сразу отваливается или вообще не липнет. Каждый раз отмывая свой мотоцикл и велосипед вспоминаю про ту штуку, но найти поставщиков в РФ не могу. (ссылку тоже)
По сколько есть ресурсы у тебя может быть попробуете сделать чудо спрей. Что-то вроде вот этого http://www.flore-de.ru/catalog/nejtralnye-ochistiteli/flamil-nano-flachen-protect-super/
Была бы классная тема для энудристов, обработать крылья изнутри, цепь, подножки, лапки кпп, ручки руля, вообще тема очень полезная. Да и велосипед после леса тяжелеет на несколько кг.
Есть такой состав, называется люксол х, могу дать потестить.говорят есть какие-то безопасные для кожи, и притом экологичные средства, вместо бензина или вайт-спирита, скажем цепную смазку и подобную грязь отмывающие. реально есть такое?
Димка, сделали шампусик для жесткой воды, в среду дам Тебе на тест, два варианта. Но на пену вода не влияет, что с настройкой керхера.Испытал сегодня шампунь
Подопытный был весьма грязный))
Стал красавчик))
Как и предупреждал Серега Майкоп если мыть водой из скважины полного эффекта не будет, в воде много железа и нужной реакции не происходит. Для интереса протер половину мотика тряпочкой, стал реально чище)) правда у меня не получилось добиться густой пены, не знаю в чем секрет.
Зато очиститель для труб реально работает!!!
Александер, смотри выше, дескалер Фф.А что за очиститель для труб?
Попробуй концентратом шампуня, намочил шашлык, губкой с концентратом шампуня протер шлем и потом намокший шашлык))) все смыть обильной водой.а как сжарившихся мух и слепней смывать..........не могу пока((((
Представляю новую разработку (из промхимии), дескалер ФФ, многофункциональный препарат используется как преобразователь ржавчины, очень эффективный очиститель деталей в том числе алюминиевых, любых цветных металлов от всех типов загрязнений (грязь, ржавчина, жиры, нефтяные, графит итд). Отлично подходит для обезжиривания поверхностей перед покраской, полировкой. Например, грязные, ржавые диски колес, наносим губкой ФФи порядок, не смывая протираем, можно красить. Алюминиевые диски, ящики очищать, вообще красота, протер смыл окислы и загрязнения и все как новенькое. Особенность Дескалера ФФ после обработки поверхности смываются старые потемневшие окислы и создается новая защитная прозрачная пленка. К стати все белесые (выссалы) налеты и вкрапления на алюминии полностью убираются.
Я бы купил, но на массовый спрос врядли можно расчитывать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?