Эффективная химия для мойки и очистки мотоциклов, обмен опытом.

А что за очиститель для труб?

говорят есть какие-то безопасные для кожи, и притом экологичные средства, вместо бензина или вайт-спирита, скажем цепную смазку и подобную грязь отмывающие. реально есть такое?

Пункт номер 2 я тестю сейчас. Хороший продукт, реально. Это именно гель. Но...его на заказ из Луиса не привезёшь сюда - они жидкости не отправляют!!! Только если самому и оттуда.

Чистый ГуСь - позор хозяина!)))

Sent from my K1300S

Ржавый и облезлый гусь, позор auto.ru)))

Серега есть вопрос, встречал на американских сайтах супер жидкость которая не дает налипать грязи на какие либо поверхности, т.е. практический сразу отваливается или вообще не липнет. Каждый раз отмывая свой мотоцикл и велосипед вспоминаю про ту штуку, но найти поставщиков в РФ не могу. (ссылку тоже)
По сколько есть ресурсы у тебя может быть попробуете сделать чудо спрей. Что-то вроде вот этого http://www.flore-de.ru/catalog/nejtralnye-ochistiteli/flamil-nano-flachen-protect-super/
Была бы классная тема для энудристов, обработать крылья изнутри, цепь, подножки, лапки кпп, ручки руля, вообще тема очень полезная. Да и велосипед после леса тяжелеет на несколько кг.

Дим, сейчас разрабатываем антидождь, химик говорит, что ты просишь это близкое по составу, думаю что нибудь нахимичим))!

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

Есть такой состав, называется люксол х, могу дать потестить.

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Димка, сделали шампусик для жесткой воды, в среду дам Тебе на тест, два варианта. Но на пену вода не влияет, что с настройкой керхера.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

А что за очиститель для труб?
Александер, смотри выше, дескалер Фф.

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

а как сжарившихся мух и слепней смывать..........не могу пока((((
Попробуй концентратом шампуня, намочил шашлык, губкой с концентратом шампуня протер шлем и потом намокший шашлык))) все смыть обильной водой.

Завез шампунь и средство для очистки радиатора в в клубный офис. Желающие могут брать и пользовать, готов по тел. давать консультации. тел. 9168099090. Сергей. Там же есть средство для удаления запахов, можно шлем и боты побрызгать, если Выфер разрешит)).
Средства для мотиков безопасны!!!

Помыл сегодня мотоцикл на мойке. Вроде все в порядке, но вот на черных алюминиевых кофрах ТТ остались какие то разводы, которые чистыми салфетками не оттираются, как будто разводы эти вытравлены химией. Сразу показалось странным, что когда обливали моющим составом, он скорее напоминал воду, на пену совсем не был похож. Что делать, как то привести в порядок можно?

Отправлено из моего iPad . HD

Кофры сгорели, боюсь всё, пятна останутся, для косметики силиконовые начинки.

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Мойте моты сами, или на специализированных Мойках!

Печально. Будем пробовать все же какие то способы реанимации

Отправлено из моего iPad . HD

Где это чудо приобрести? В нете только про его производство пишут....

что хотите чистить?

выхлопную (штаны) и болтики некоторые....

Уважаемые форумчане, хочу услышать Ваше мнение! Разработан жидкость для летнего обмыва стекол автомобиля. Жидкость под кодовым названием Антимошка смывает все загрязнения включая насекомых, по стоимости аналогична дешевой незамерзайке. Вопрос, купили бы вы, себе такую жидкость? Или это бред, и совершенно ненужная химия? Спасибо.

. LT25i .

Я бы купил, но на массовый спрос врядли можно расчитывать

Попробуй с брендингом пошаманить, антимошка не звучит...- не возникает делания расстаться с наличностью

Если реально отмывает мошкару, купил бы с удовольствием, т.к. рабочей альтернативы для лета я не вижу, все эти добавки в воду, спец летние жижи нихера не работают, а только размазывают мошку по стеклу.