Юра, ты можешь сам поискать адаптер в своих краях. Думаю у вас не настолько все плохо что бы не было такой простой приблуды в вашем городе.Можешь и мне комплектик прикупить, в нашей глуши такого не найти.
Вот почему у меня не заработалода еще проверьте что бы в "Настройки" -> "Конфигурации VCI" стаяло "EDIABAS" - иначе работать не будет!
Про чип это нормально, я тоже на сайте производителя качал.Про ком порт у меня вопросов нет, а вот драйвер к адаптеру под винду 7 пришлось на сайте производителя чипа качать.
Осталось найти ответную часть диагностической фишки.
Антон, еще раз спасибо за работу которую ты проделал!Про чип это нормально, я тоже на сайте производителя качал.
Фишка говорят такая есть в подкапотной проводке на 39 кузове bmw(меня хотя не напрягает 3 контакта одеть, я их обжал под диаметр пинов наконечникоми) завтра поковыряю у знакомых на разборке проводку с этого кузова, найду отпишусь!
На домашнем компе все отлично работает, сегодня закупил нужных девайсов и буду устанавливать на комп в гараже.
И соответственно зацеплять к водяному. Посмотрим, что из этого выйдет.
На рабочем столе хлам, снеси его. У меня в меню пуска значек появился
Что у тебя в файле C:\EDIABAS\BIN\obd.ini написано?Ок, понял. Снесу ярлыки. Ещё момент - при установке не поставил галочку на пункт "USB to Serial". Где это можно поправить? Или сносить и снова переустанавливать?
Видимо, на него.Погляжу. У меня Win7, поставил нетфреймворк 4. По ОБД-файлу - я так понял, что параметр Hardware=USB должен присутствовать. Это на него указывала галка в сетапе?
Видимо, на него.
Gera_N, добавь город в профиль.
Интересно наблюдать географию мест в которых будет диагностическое оборудование.
Что бы знать кто может помочь путешественнику по России!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?