- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
продай стритгард и купи фул ралли ))ралли устраивает и будет приобретен позднее
вопрос в доукомплектации куртки Стритгард непромокающими комфортными штанами на прохладную погоду
ну уж нет, мне куртка Стритгард очень даже нравится! А в ралли по городу на работу ездить это извращениепродай стритгард и купи фул ралли ))
зы
я с покупкой ралли, продал весь остальной экип, вообще весь
остались только райдеры ... одел их тут недавно - такие смешные дудочки )))) тоже, видимо, продам
PS Может в очередной раз повезет с размерчиком))) Сегодня попадались
Авито
Мужские мотоштаны BMW Motorrad EnduroGuard, Black купить в Москве | Запчасти | Авито
Мужские мотоштаны BMW Motorrad EnduroGuard, Black: объявление о продаже в Москве на Авито. Сегмент: Adventure. Высокофункциональный, водонепроницаемый профессиональный комплект EnduroGuard. Область применения: движение по бездорожью, путешествия. Не для (экстремального) спорта на выносливость...www.avito.ru
все равно на работе переодеваться, ни в одних штанах не будет так же комфортно, как в гражданкену уж нет, мне куртка Стритгард очень даже нравится! А в ралли по городу на работу ездить это извращение
ралли нужен для длительных туров с элементами алко-эндуро, а для города, особенно в дождливую погоду, без мембранной куртки и штанов не вариант
не, Дэн, тут я с тобой не соглашусь никогдавсе равно на работе переодеваться, ни в одних штанах не будет так же комфортно, как в гражданке
а на счет мембранности - для этого есть дождевикнахрен все эти гортексы-шмортексы, один хрен промокают, а испачкать жалко, пропитки там всякие ... как цепь и кардан ))
Да да да, расскажи про непромокающий туршел мне и Москве ))P.S. в туршелле отъездил 7 лет, пропускать влагу ограниченно он начал только в последний год эксплуатации
Да да да, расскажи про непромокающий туршел мне и Москве ))
Раскошелься на клим и перестань страдать700км дождевой фронт Питер-Москва
900км дождевой фронт Сковородино-Хабаровск
могу ещё навскидку вспомнить несколько менее интересных
как уже писал, промокать штаны начали только на 7-й год эксплуатации
так что нечего бабушку лохматить
давайдосвидания!Раскошелься на клим и перестань страдать
многослойныйкакойдавайдосвидания!))
брендозависимыймногослойныйкакой
Да что с тебя взять - ты и бородой обзавёлся, скоро совсем в лес уйдёшьпродай стритгард и купи фул ралли ))
зы
я с покупкой ралли, продал весь остальной экип, вообще весь
остались только райдеры ... одел их тут недавно - такие смешные дудочки )))) тоже, видимо, продам
А вот и ещё добавлю - ливень в Прибалтике с видимостью 15 метров, протекли все дождевики, а мой туршелл слегка зашиворот залило.700км дождевой фронт Питер-Москва
900км дождевой фронт Сковородино-Хабаровск
могу ещё навскидку вспомнить несколько менее интересных
как уже писал, промокать штаны начали только на 7-й год эксплуатации
так что нечего бабушку лохматить
Я так однажды ехала на майские в один мотоцикл одним днём до Краснодара, а после Ростова ливень начался...ну вот перед поворотом на Краснодар выхожу на заправке, на меня и так люди оборачиваются, но главный фурор был внутри, когда я открываю молнии на карманах куртки, а оттуда водичка льётся, в которой оба телефона плавали. Ну что ж. Вопрос не к туршеллу, а к моей способности до конца закрывать молниювангую - забыли закрыть вентиляцию в дождь)) или нараспашку ехали
никакого срача))) ралли рулят)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?