Удивительно. В +30-35 в них нормально. Может и правда подстёжку забыли отстегнуть?))
С подстежкой еще не приходилось ездить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивительно. В +30-35 в них нормально. Может и правда подстёжку забыли отстегнуть?))
Штаны туршел категорически НЕ советую покупать! Райдеры в разы удобнее, комфортнее и они универсальные, в отличие от туршела.
Температура от 0 до 15, с подстежкой и термобельем, в райдерах будет переноситься намного комфортнее, чем в туршелах.
Это все понятно, я и сам знаю что Rider лучше носить.
и еще я свой размер померить не найду померить, мне кажется что он не "сядет" на меня.
Но тут ключевой вопрос, как они без дождевика?
Сами по себе эти штаны промокаемые. Для непромокаемости подстёгиваемая мембрана непродувайка.
Штаны очень удобные.
Но у меня я за 10 тысяч и три стирки они довольно ощутимо посветлели. Но в остальном все отлично.
И тут напишу. Жижа называется IDEAL back2black. Покрасил в стиральной машинке. Штаны стали как новые. Хозяину на заметку.Такая же ситуация. Выцвели от стирки или выгорели на солнце... Нужно искать - где то Дед Смирнов писал про какую магическую жижу, возвращающую черный цвет. Магия черного от Ласки - полная фигня. Пробовал.
Еще пропитка нужна вроде.
Может ошибаюсь, но в них был отталкивающий эффект капель воды за счет пропитки.Зачем? Они не мембранные.
Может ошибаюсь, но в них был отталкивающий эффект капель воды за счет пропитки.
160-200 мчишь конечно продует, а так априори надо термуху поддевать, а там уже по фактической, снять одеть не проблема.Друзья, вы хоть пишите, что под них и в какую погоду одеваете. Я сегодня на работу ехал на голые ноги с мембраной и при температуре +15 не сказал бы, что тепло. Не замерз конечно, но не очень комфортно было, термобелье бы совсем не помешало. Ехал в основном по трассе около 60 км, скоростной режим 160-200
Очень индивидуально. Ехал на йух при +2 несколько часов подряд, было комфортно. На голую ногу с мембранойДрузья, вы хоть пишите, что под них и в какую погоду одеваете. Я сегодня на работу ехал на голые ноги с мембраной и при температуре +15 не сказал бы, что тепло. Не замерз конечно, но не очень комфортно было, термобелье бы совсем не помешало. Ехал в основном по трассе около 60 км, скоростной режим 160-200
мембрана она не греет, она только намокнуть ноге изнутри не даётДрузья, вы хоть пишите, что под них и в какую погоду одеваете. Я сегодня на работу ехал на голые ноги с мембраной и при температуре +15 не сказал бы, что тепло. Не замерз конечно, но не очень комфортно было, термобелье бы совсем не помешало. Ехал в основном по трассе около 60 км, скоростной режим 160-200
А мембрана от продувания набегающим потоком воздуха не защищает?мембрана она не греет, она только намокнуть ноге изнутри не даёт
а так - всё индивидуально, термобельё тёплое решает
нет, не защищает, в ней достаточно прохладноА мембрана от продувания набегающим потоком воздуха не защищает?
И кстати, кто знает, их можно еще в Москве найти в наличии?
Мне вот только с Москвы приехали, сегодня первый выезд был. Могу дать контакты человека, у него еще какие-то размеры оставались в наличииА мембрана от продувания набегающим потоком воздуха не защищает?
И кстати, кто знает, их можно еще в Москве найти в наличии?