- Имя
- Роберт
- BMW
- F 650 GS
Нет. Но у меня есть одна маленькая проблемка. В этот раз некоторое количество красящего вещества осталось в манжете люка. Пришлось тряпкой вычищать его по кругу. В предыдущие покраски такого точно не было. С чем связано - я не смог определить.Добрый день!
А красящее вещество никак не влияет на стиральную машину? Не красит уплотняющие резинки?
По совету Максима Латвиец тоже красил краской IDEAL Back2Black "Все в одном".Я раз в сезон крашу штаны Саммер.
Обычно брал Simplicol непосредственно в представительстве через официальный интернет магазин, в этот раз не нашел, или они переименовали эту серию, не понял короче. Но на их же сайте нашел другую серию для джинсы, называется Ideal и продается как в больших так и в малых пачках. Взял мелкую попробовать через Озон обошлась в 500 руб. И вуаля, всего три цикла стирки и штаны изящного асфальтно-матового цвета.
Немного красит резинки, но после стирки с краской, протираешь их (резинки) и все следы краски спиртовой салфеткой, потом влажной и всё Ок. Короче легко удалятся.Добрый день!
А красящее вещество никак не влияет на стиральную машину? Не красит уплотняющие резинки?
Мне в предыдущие покраски показалось, что большой пачки это очень много для одних то штанов, поэтому в этот раз взял пачку весом 240 грамм, и разницы в цвете не увидел. Возможно, что и меньшего количества хватит, но делить пачку в 240 грамм на два раза я не стал.Брал в Wildberries, в ноябре '20 по 624 руб. за пачку 400 г.
забей на цвет, не на прием же)Парни , классные райдеры штаны, но подукатал я их, они у меня самые ежедневно используемые)))) подвыцвели. Подумываю покрасить как тут советуют. Реально как новые?
И второй влпрос, есть ли у них аналоги? Чтобы такие же, но более стойкие по цвету и маьериалу
Даже лучше новых будут. Аналогов нет, райдеры лучшие в своем классе.Парни , классные райдеры штаны, но подукатал я их, они у меня самые ежедневно используемые)))) подвыцвели. Подумываю покрасить как тут советуют. Реально как новые?
И второй влпрос, есть ли у них аналоги? Чтобы такие же, но более стойкие по цвету и маьериалу
Парни , классные райдеры штаны, но подукатал я их, они у меня самые ежедневно используемые)))) подвыцвели. Подумываю покрасить как тут советуют. Реально как новые?
Ну не знаю. С моими стиралками ничего не случилось. Но если очкуется - можно в химчистке покрасить.не надо их красить. Только если есть стиралка которую нежалко.
Нет.Потом ноги не окрашиваются?
По поводу стиралки, как раз на прошлых выходных разбирал две стиралки. Как в той рекламе, в одной штаны красил четыре раза, вторая краски не видала. Ответственно могу заявить, что после 7 стирок ни в баке, ни в фильтре насоса, ни в сливных шлангах следов краски я не смог обнаружить.не надо их красить. Только если есть стиралка которую нежалко.
Следы краски остаются на уплотнительный резинках дверцы. Либо я допустил ошибку в процессе, потому что задолбался отмывать чёрный налёт после окрашивания штанов.По поводу стиралки, как раз на прошлых выходных разбирал две стиралки. Как в той рекламе, в одной штаны красил четыре раза, вторая краски не видала. Ответственно могу заявить, что после 7 стирок ни в баке, ни в фильтре насоса, ни в сливных шлангах следов краски я не смог обнаружить.
Черный налет, о котором вы говорите, это скорее всего остатки моющего средства. Таким налетом покрыты все внутренние стенки бака и внешние стенки барабана стиральной машины. И окрашивание тут совсем ни при чем. Как я уже упомянул, у меня для сравнения было две машинки, налет плюс минус одинаковый, разница была только в количестве его и соотношении его к количеству осадков солей. Но это скорее всего говорит о частоте использования стиральной машины.Следы краски остаются на уплотнительный резинках дверцы.
Ну если красить не гуашью, то нет)Потом ноги не окрашиваются?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?