- Имя
- Артем
- BMW
- F 800 GS
Буду признателен.Мне вот только с Москвы приехали, сегодня первый выезд был. Могу дать контакты человека, у него еще какие-то размеры оставались в наличии
Написал в ЛСБуду признателен.
Во всех каталогах и рекламных проспектах от ХХХ написано что все эти мембранные вставки защищают от ветра и дождя. У меня куртка BOULDER, возможно в ней какая то другая вставка, но она помогает мне по утрам ездить на работу. Без неё мне зябко. Ибо утром, когда я выезжаю из дома солнышко только поднимается, и воздух еще не прогрелся. Уже через час эта вставка не нужна.нет, не защищает, в ней достаточно прохладно
он дождя защищает, провереноВо всех каталогах и рекламных проспектах от ХХХ написано что все эти мембранные вставки защищают от ветра и дождя. У меня куртка BOULDER, возможно в ней какая то другая вставка, но она помогает мне по утрам ездить на работу. Без неё мне зябко. Ибо утром, когда я выезжаю из дома солнышко только поднимается, и воздух еще не прогрелся. Уже через час эта вставка не нужна.
Сейчас я ненадолго включу режим зануды, за что заранее извиняюсь.он дождя защищает, проверено
на холодную погоду она не греет, это же внутренняя вставка, толщиной чуть ли не с клеенку, дышащая
как в rallye 3 была
В холод лучше в доме сидеть у камина и с пледом.В холод, лучше всего флисовое белье с виндстоппером, а еще лучше подогреваемые шмотки.
И вот эти мембраны могут быть достаточно тонкими, но при этом неплохо сохранять тепло. НО! мембрану нельзя одевать на голое тело, под неё нужно поддевать функциональное нижнее бельё, по желанию еще можно одеть флиску. Это правило работает как для холодной погоды так и для теплой.
Лёш, три года езжу в райдерах, подстежка очень хорошо помогает от продувания , проверено на личном опыте , а если ещё и терма поддета , то комфортно и в +1 , но тут каждому индивидуальномембрана сама по себе дышит и не может сохранять тепло тела
райдеры без флисовых подштанников или термобелья с шерстью в холодную погоду никак не помогут сохранить тепло тела, проверено
56 и 52 в рольф вешки висят вродеА мембрана от продувания набегающим потоком воздуха не защищает?
И кстати, кто знает, их можно еще в Москве найти в наличии?
Спасибо. Но я гораздо меньших размеров придерживаюсь.56 и 52 в рольф вешки висят вроде
так в старых райдерах подстежка вроде как простая клеенка, нет там никакой мембраны )Лёш, три года езжу в райдерах, подстежка очень хорошо помогает от продувания , проверено на личном опыте , а если ещё и терма поддета , то комфортно и в +1 , но тут каждому индивидуально
меня раздражает низкий пояс, на 54 у меня штаны оголяют зад при наклоне, 56 ношу с подтяжками))Спасибо. Но я гораздо меньших размеров придерживаюсь.
48 короткие и защита в коленях не на месте, а 50 все еще короткие, но уже велики в талии и защита болтается на коленках. Видимо для моего долговязого тела требуется какая то удлинённая модель. Материал тряпочка приятная, мне понравился.
да, подтяжки спасают. Брюки Сити именно с ними ношу. Хотел заменить брюки Саммер на что то, но проблема худого пуза и длинных ног просто преследует меня. Нормально получается использовать только кожаные облегающие брюки для трека, да они короче на 5 см, но их всё равно в ботинок прятать, так что это не шибко беспокоит, и широченные штаны от раздельных комбинезонов типа Ралли.меня раздражает низкий пояс, на 54 у меня штаны оголяют зад при наклоне, 56 ношу с подтяжками))
С чего ты это взял ?так в старых райдерах подстежка вроде как простая клеенка, нет там никакой мембраны )
про новую модель не знаю
так в старых райдерах подстежка вроде как простая клеенка, нет там никакой мембраны )
про новую модель не знаю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?