- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
сейчас распродажи, можно вымутить подешевлеОн уже не из дешёвых и не интеграл, т е челюсть у него складная как-то опасаюсь и вес тоже не из малых
Лёшка, а ты в нем ездил?сейчас распродажи, можно вымутить подешевле
чего опасаешься? нормальная шапка, все разговоры насчёт того что модуляр опасен а интеграл прям спаситель от всего - бред
просто не надо ездить с открытым забралом
он мега-комфортный, спереди места полно - хоть сендвич засунуть можно
я в Scorpion езжуЛёшка, а ты в нем ездил?
Первой генерации или второй?я в Scorpion езжу
Алёна в нём ездит, ей всё нравится
второйПервой генерации или второй?
У нас BMW System 7 Carbon - стоит от 743,80 € ну мне дадут скидку т к я мот у них беру 16% и того 624 €бери BMW System 7 Carbonхорошая шапка с выдвижными очками
А вот это - совсем авно.У нас BMW System 7 Carbon - стоит от 743,80 € ну мне дадут скидку т к я мот у них беру 16% и того 624 €
Да и остались у нас 59 размера только
Шлем System 7 Carbon Graphite Matt Metallic - 76318568266 | Автодетали BMW
Приобретите Шлем System 7 Carbon Graphite Matt Metallic по Интернету по самой низкой цене. Оригинальные запчасти и аксессуары BMW по Интернету от уполномоченного представителя BMWwww.bmwautodalys.lt
Да, только чтото отзывы на него совсем печальные. Замены по гарантии, разваливающиеся пластмасски.System 7 - выглядит хорошо, легкий, обдув прекрасный.
Да, только чтото отзывы на него совсем печальные. Замены по гарантии, разваливающиеся пластмасски.
Топикстартер, зацени scorpion exo AT 950
Сообщения объединены:
Модуляр, санвизор есть, удобный. Единственное что мне не нравится - гребаная даблринг застежка. Привык к шубертовской трещетке
Нужна консультация:
Шлем GS Carbon GS Trophy
Стоит ли его покупать для мота F850 GS GSA или R1250 GS GSA, или он чисто для мотокросса,
Т К собираюсь покупать мот и уже давно этим не занимался, и всё давно поменялось, а сейчас хочу возобновить покатушки
привыкаешь быстро очень....Как бы заменить кольца на трещетку...
у меня есть шлем с такими застежками. Не то чтобы напрягает, но трещетка прикольнее.привыкаешь быстро очень....
+100у меня есть шлем с такими застежками. Не то чтобы напрягает, но трещетка прикольнее.
это фактс трещеткой удобнее вешать шлем на защите рук))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?