- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
С чего это для понтов? Ты считаешь что га гусе лучше ездить в спортовском шлеме или открытом? А выбрать то что предназначено и подходит для данной модели мопеда (это и включает в себя понятие фэншуй), это понты???
. SM-A520F .
Серега выдыхай! Он же писал что есть у него флип от Шуберта. Ну хочет человек эндуро шлем, пусть купит.... ))))это действительно "понты". Купить шлем, который похож на кроссовый, который ну ни как не оптимален для асфальта и не купить всё тот же шлем ситемы flip on это действительно, в моём понимании, понты. Все нюансы люди описали ниже)))
это действительно "понты". Купить шлем, который похож на кроссовый, который ну ни как не оптимален для асфальта и не купить всё тот же шлем ситемы flip on это действительно, в моём понимании, понты. Все нюансы люди описали ниже)))
Серега выдыхай! Он же писал что есть у него флип от Шуберта. Ну хочет человек эндуро шлем, пусть купит.... ))))
Спасибо!!![emoji41] и вообще спасибо за Советы!
Гусь свинье не товарищ!
Так и покупать мотоцикл, который похож на эндуро, и ездить по асфальту - тоже на понты похоже.
У меня к тебе два вопроса... ты катаешь без гарнитуры? Каберг я очень люблю, хорошие шлема делает... и второй, смотрю у тебя сзади наклейка BMWMOTARD, мне тоже такая приехала, я могу её наклеить, или нет? Просто пока не пойму принципа. Вроде как я членом клуба не являюсь... [emoji41]
У меня к тебе два вопроса... ты катаешь без гарнитуры? Каберг я очень люблю, хорошие шлема делает... и второй, смотрю у тебя сзади наклейка BMWMOTARD, мне тоже такая приехала, я могу её наклеить, или нет? Просто пока не пойму принципа. Вроде как я членом клуба не являюсь... [emoji41]
. SM-T815 .
Спасибо, буду выбирать.... Nexx визуально очень понравились, каберг на мне сидят хорошо, я недавно продал свой и жены, вместе с гарнитурами родными, мы в них на голде катали.Такую наклейку не возбраняется вешать куда угодно, для этого не надо вступать в Клуб.
По теме - Nexx офигенный шлем, прям трансформер! Мне повезло, отхватил в Аояме на распродаже за недорого.
В ТОЧКУ! ХХХ System 6 evo рулит!Имею два шлема, system 6 evo и Эндуро, в основном езжу в систем 6, в Эндуро редко, на трассе от Эндуро голова устает у меня, в систем 6 все в порядке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?