- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
Для феншуЯ
Гусь свинье не товарищ!
странный фешую мучатся в шапке, которая выбирается не с практичной точки зрения, а для "понтов". ИМХО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для феншуЯ
Гусь свинье не товарищ!
Арай хорош... но nexx мне кажется более удачным? Нет?
"Исходя из ситуации" спасибо за совет, это я и так понимаю, исходя из ситуации хочу шлем такого типа и консультируюсь у народа кому какой больше нравится, то что разные шлемы предназначены для разных целей это очевидно.Имхо, шапка выбирается исходя из основной среды эксплуатации, нет ?
Если на гусях валить по трассам с асфальтом 1900км из 2000км поездки - то на кой нужен козырёк ? Кроме лишней парусности он ничего не даёт.
Если лазить везде где можно и даже где нельзя - то козырёк нужен...
Открытый, флип-ап или фулфэйс - аналогично, выбирается исходя из необходимой и приемлемой степени защиты.
Согласитесь, твёрдость асфальта/столба/капота...етц, лучше проверять потной головой в топовом спорте от шуберта SR1, чем в очень комфортном "первый шлем ГАИ"... нет ?
Блин, SHOEI как то не садятся, пару раз пробовал, раз даже купил...Еще есть SHOEI HORNET ADV нужно смотреть, что на голову сядет от того и плясать.
Посмотреть вложение 58379
Сергей ребята верно говорят, феншуй это конечно хорошо но ... Наверняка ты 85% езды на GS проводишь на асфальте, так накой тебе эндурный шлем? Согласен, можешь ответить чтоб быыыыл!!! т.к. 15% могу по говнам катать. Или в кругосветку поеду.....
Из своего опыта, постоянно езжу в Shoei Neotec. Шлем Enduro Carbon от Uvex уже много лет лежит на полке. )))
Арай хорош... но nexx мне кажется более удачным? Нет?
. SM-A520F .
"Исходя из ситуации" спасибо за совет, это я и так понимаю, исходя из ситуации хочу шлем такого типа и консультируюсь у народа кому какой больше нравится, то что разные шлемы предназначены для разных целей это очевидно.
. SM-A520F .
Возможно, опять же на вкус и цвет .... Если исходить из функциональности то Nexx интереснее. Если бы я поехал в кругосветку, думаю что остановил свой выбор на XD 1.На мой вкус, Арай чуть-чуть потише и его чуть больше болтает. Зато лучше качество внутрянки, она как-то покомфортнее.
Возможно, опять же на вкус и цвет .... Если исходить из функциональности то Nexx интереснее.
Да в чем же я ёрничаю??? (Ну может чуть...) , человек до этого пишет почему я не езжу в том что есть, я отвечаю на этот вопрос, а вы мне говорите то же самое в принципе что сказал ему я![emoji121] хорошо.. сфера применения... люди создают тюнинг для гуся которым мы может быть, когда то в 1% те воспользуемся... одежду для гуся шлемы для гуся, в этом и заключается понятие "по феншую", для меня, естественно в основном по трассе, правильно ребята говорят, но от меня до грузии 300 км всего, и я такой в горах в эндурячей одежде гс в шлеме гс в ботах гс! Ну разве не красиво? (Это я так подшучиваю)Не надо ёрничать, Вы до сих пор не озвучили сферу применения планируемую, а хотите что бы Вам посоветовали что-то. Ну где логика ?
Он дает защиту от солнца от рассвета до заката.
Парусность за туринговым стеклом вообще никакой роли не играет.