Шлем для гуся

А я нашел. Ща пробивать буду что с доставкой у них...

. SM-A520F .

Nexx и гарнитуру к ниму шлем 23 гарнитура 13

. SM-A520F .

Nexx и гарнитуру к ниму шлем 23 гарнитура 13

. SM-A520F .

Посмотри в Аояме-Моторс в Москве.
У них есть интернет магазин и Nexx'ы там были по 13 с чем-то тысяч. Главное, чтоб был твой размер

Посмотри в Аояме-Моторс в Москве.
У них есть интернет магазин и Nexx'ы там были по 13 с чем-то тысяч. Главное, чтоб был твой размер
Спасибо но боюсь придется заказывать из-за бугорья, нет расцветки которая мне нужна (по феншуйчеку)))

Посмотреть вложение 58380

Да в чем же я ёрничаю??? (Ну может чуть...) , человек до этого пишет почему я не езжу в том что есть, я отвечаю на этот вопрос, а вы мне говорите то же самое в принципе что сказал ему я! (Это я так подшучиваю)
мне было просто интересно, чем не устроил белл, так как я сам катаю в белле. Далее по тексту стало понятно, основная цель, это феншуй, так чего к человеку лезть то)))

мне было просто интересно, чем не устроил белл, так как я сам катаю в белле. Далее по тексту стало понятно, основная цель, это феншуй, так чего к человеку лезть то)))
Не надо ёрничать[emoji121]

не, не ёрничаю, боже упаси)) просто, на вкус и цвет... Сергей, каждый сам себе придумывает правила, по ним и живёт. У меня был интерес по практической стороне.

Последнее редактирование:
Парни, без обид, то вы проснулись с утра а тут темка новая, скучно же без закидонов[emoji41] [emoji41] [emoji41]

. SM-A520F .

очень хотел эндуро шлем, но чтобы на заправке можно было бы попить))) ну и что бы очи были! нашел) катаем со Сликом третий год, довольны)

Последнее редактирование:
Бери любой

Назад
Сверху Снизу