Шлем для гуся

С чего это для понтов? Ты считаешь что га гусе лучше ездить в спортовском шлеме или открытом? А выбрать то что предназначено и подходит для данной модели мопеда (это и включает в себя понятие фэншуй), это понты???

. SM-A520F .

это действительно "понты". Купить шлем, который похож на кроссовый, который ну ни как не оптимален для асфальта и не купить всё тот же шлем ситемы flip on это действительно, в моём понимании, понты. Все нюансы люди описали ниже)))

это действительно "понты". Купить шлем, который похож на кроссовый, который ну ни как не оптимален для асфальта и не купить всё тот же шлем ситемы flip on это действительно, в моём понимании, понты. Все нюансы люди описали ниже)))
Серега выдыхай! Он же писал что есть у него флип от Шуберта. Ну хочет человек эндуро шлем, пусть купит.... ))))

Это личное Ваше мнение, можно буду ездить в том чем хочу[emoji6] а понты это или нет....
Я тему то создал чтоб поинтересоваться кому в чем удобно, и конечно же ваше мнение мне тоже интересно![emoji41]

Гусь свинье не товарищ!☝️

Серега выдыхай! Он же писал что есть у него флип от Шуберта. Ну хочет человек эндуро шлем, пусть купит.... ))))

Спасибо!!![emoji41] и вообще спасибо за Советы!

Так и покупать мотоцикл, который похож на эндуро, и ездить по асфальту - тоже на понты похоже. :D

Мотоцикл сам по себе - это вообще понты для не-таких-как-все :)

есть тут два товарища которые сдали неххЫ Витя-Roki и Коля-Prinz у них спроси.

Ок, спасибо

очень хотел эндуро шлем, но чтобы на заправке можно было бы попить))) ну и что бы очи были! нашел) катаем со Сликом третий год, довольны)

У меня к тебе два вопроса... ты катаешь без гарнитуры? Каберг я очень люблю, хорошие шлема делает... и второй, смотрю у тебя сзади наклейка BMWMOTARD, мне тоже такая приехала, я могу её наклеить, или нет? Просто пока не пойму принципа. Вроде как я членом клуба не являюсь... [emoji41]

. SM-T815 .

У меня к тебе два вопроса... ты катаешь без гарнитуры? Каберг я очень люблю, хорошие шлема делает... и второй, смотрю у тебя сзади наклейка BMWMOTARD, мне тоже такая приехала, я могу её наклеить, или нет? Просто пока не пойму принципа. Вроде как я членом клуба не являюсь... [emoji41]

. SM-T815 .

Такую наклейку не возбраняется вешать куда угодно, для этого не надо вступать в Клуб.
По теме - Nexx офигенный шлем, прям трансформер! Мне повезло, отхватил в Аояме на распродаже за недорого.

Такую наклейку не возбраняется вешать куда угодно, для этого не надо вступать в Клуб.
По теме - Nexx офигенный шлем, прям трансформер! Мне повезло, отхватил в Аояме на распродаже за недорого.
Спасибо, буду выбирать.... Nexx визуально очень понравились, каберг на мне сидят хорошо, я недавно продал свой и жены, вместе с гарнитурами родными, мы в них на голде катали.

. SM-T815 .

Действительно занимательно... поехал купил второй system 6 с гарнитурой теперь у меня и жены белые шлема сконнектил их и успокоился![emoji23]

Ну вот, 4 страницы текста)
Я б померил некс хд размера L. Может кто знает, где это можно сделать?

Спасибо за инфо про скидки в Льюисе. В итоге купил там Nexx XD1. Параллельно катаюсь в Shoei GT Air. Что могу сказать после пары тысяч пробежки.......Некс не намного шумнее, а если снять козырек, то сравним с Шоей. Некс удобнее, больше подходит к эндуро посадке. Как и в Шое, так и в Нексе есть маленький "кусочек говна", постоянно отстегивающаяся шторка подбородка (в Шое это шторка над носом). Может кто знает, как ее можно надежно закрепить?
Шой оказался более удобным для крепления Сены, есть поверхность, куда можно приклеить на 3М. В Нексе пришлось "пилить".

Я тут в ГТ-Эйре прокатился на выфере с посадкой с наклоном вперед. Так был удивлен, что шлем существенно тише, чем на моем XR и был на гусе

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу