U
а мне венге нравится...
Шлем Roof Bamboo действительно хороший, стоишь на светофоре, а его "обсасывают" взгляды. Как вторая "шапка" будет даже ничего.
Все европейские нормы безопасности он имеет.
На фото видна его масса ...
http://vk.com/afm_biker_1?w=wall172586776_259
за комплимент спасибо конечно.Ромыч! Ты же из лагеря умных! Зачем тебе шапка для красивых?! )))
Не купил бы Шуберта уже) взял бы Руф) клевая) для Брутальки вообще супер будет.
Ром, ну и возьми Шуберт. По крайней мере ни каких неожиданностей и экспериментов на своей попе и голове! Будешь как "У Христа за пазухой!"Я, как Федя сказал, тоже сначала как красивый думал.
Но вот в чем загвоздка.
Негде их померять. И нет толком ни тестов, ни обзоров. Только рекламные ролики производителя.
Идея хорошая, исполнение вроде тоже. Но что-то гложет )))
А мне на майские в Норвегию ехать. И шлем нужен такой, чтобы я там в нем дуба не дал.
Саш, ну был у меня Шуберт уже.Ром, ну и возьми Шуберт. По крайней мере ни каких неожиданностей и экспериментов на своей попе и голове! Будешь как "У Христа за пазухой!"
Хотя, Макроман будет не Макроманом, если не возьмёт Roof Desmo, и не проверит всё на своей многострадальной попе, сформулировав своё экспертное "мнение Макромана" по данному девайсу))!!!!
Шуберт для тебя - это "Слишком просто, никакой еб...ни, а главное "как все, и вместе со всеми!!!"
Делема однако......!!!!
...Эх, не просто быть Макроманом :mocking:
Через "И" - это все пишут, а вот через "Е" .....ну ты понимаешьСаш, ну был у меня Шуберт уже.
И с ним тоже не все так просто, есть и у него недостатки. В том то и дело, что он тоже нифига не идеальный шлем. ((
З.Ы.
Дилема пишется через "и"!
Извините! (с)
это слишком дорогой шлем для меня.Кстати С3 обновили с этого года, и у тебя его "Обновлённого" ещё точно не было!!!!
Саш если будешь брать С3 PRO дай знать , хочу то же сезон обновить , мой System 6 так и не разносился хочу поменять.Через "И" - это все пишут, а вот через "Е" .....ну ты понимаешь!!!
Кстати С3 обновили с этого года, и у тебя его "Обновлённого" ещё точно не было!!!!
Блин, а ведь и у меня тоже :dash2: Жил себе спокойно, чувствую задумаюсь!
Во всём виноват Макроман :diablo:!!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?