Шапка Roof Boxer V8

Вот с запотеваниями Эволайна я вооще не понимаю. Все жалуются.
Шарк всегда славился своими толстыми незапотевающими визорами.
Я два сезона отъездил в Shark RSR2, там был просто офигенный толстенный визор, практически незапотевающий.
Почему нельзя было что-то подобное в Evoline поставить, не понимаю?

Последнее редактирование модератором:
У меня единственный шлем который без пинлока не потеет это J1. А шарки все потели, сдуру вначале года купил Vision-R, при +5 он даже как инеем покрывалься приходилось с полуоткрым визором кататься.

венге нравится, но купил бы такую
desmoroof.png

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

должно же быть разнообразие! пусть и безобразие)))

Шлем Roof Bamboo действительно хороший, стоишь на светофоре, а его "обсасывают" взгляды. Как вторая "шапка" будет даже ничего.
Все европейские нормы безопасности он имеет.

На фото видна его масса ...

http://vk.com/afm_biker_1?w=wall172586776_259

Почем счастье для народа???

А я почти созрел на покупку Roof Desmo.
Вот только где бы померять его, в России???

апну тему.

Roof Desmo и Schubert C3 стоят одинаково, около 15000 здесь.
Нужен шлем. Универсальный.
Ну и чё брать?!!

RO012301_Roof-Desmo-black.png
SH_C3_tiefschwarz_p2_b_01_detail.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ромыч! Ты же из лагеря умных! Зачем тебе шапка для красивых?! )))

Не купил бы Шуберта уже) взял бы Руф) клевая) для Брутальки вообще супер будет.

Не купил бы Шуберта уже) взял бы Руф) клевая) для Брутальки вообще супер будет.

Я, как Федя сказал, тоже сначала как красивый думал.
Но вот в чем загвоздка.
Негде их померять. И нет толком ни тестов, ни обзоров. Только рекламные ролики производителя.
Идея хорошая, исполнение вроде тоже. Но что-то гложет )))
А мне на майские в Норвегию ехать. И шлем нужен такой, чтобы я там в нем дуба не дал.

Я, как Федя сказал, тоже сначала как красивый думал.
Но вот в чем загвоздка.
Негде их померять. И нет толком ни тестов, ни обзоров. Только рекламные ролики производителя.
Идея хорошая, исполнение вроде тоже. Но что-то гложет )))
А мне на майские в Норвегию ехать. И шлем нужен такой, чтобы я там в нем дуба не дал.
Ром, ну и возьми Шуберт. По крайней мере ни каких неожиданностей и экспериментов на своей попе и голове! Будешь как "У Христа за пазухой!"
Хотя, Макроман будет не Макроманом, если не возьмёт Roof Desmo, и не проверит всё на своей многострадальной попе, сформулировав своё экспертное "мнение Макромана" по данному девайсу :)))!!!!
Шуберт для тебя - это "Слишком просто, никакой еб...ни, а главное "как все, и вместе со всеми!!!"
Делема однако......:D!!!!
...Эх, не просто быть Макроманом :mocking:

Ром, ну и возьми Шуберт. По крайней мере ни каких неожиданностей и экспериментов на своей попе и голове! Будешь как "У Христа за пазухой!"
Хотя, Макроман будет не Макроманом, если не возьмёт Roof Desmo, и не проверит всё на своей многострадальной попе, сформулировав своё экспертное "мнение Макромана" по данному девайсу :)))!!!!
Шуберт для тебя - это "Слишком просто, никакой еб...ни, а главное "как все, и вместе со всеми!!!"
Делема однако......:D!!!!
...Эх, не просто быть Макроманом :mocking:
Саш, ну был у меня Шуберт уже.
И с ним тоже не все так просто, есть и у него недостатки. В том то и дело, что он тоже нифига не идеальный шлем. ((

З.Ы.
Дилема пишется через "и"!

Извините! (с)

Саш, ну был у меня Шуберт уже.
И с ним тоже не все так просто, есть и у него недостатки. В том то и дело, что он тоже нифига не идеальный шлем. ((

З.Ы.
Дилема пишется через "и"!

Извините! (с)
Через "И" - это все пишут, а вот через "Е" .....ну ты понимаешь :D!!!
Кстати С3 обновили с этого года, и у тебя его "Обновлённого" ещё точно не было!!!!

Блин, а ведь и у меня тоже :dash2: Жил себе спокойно, чувствую задумаюсь!
Во всём виноват Макроман :diablo:!!!!!

Последнее редактирование:
Через "И" - это все пишут, а вот через "Е" .....ну ты понимаешь :D!!!
Кстати С3 обновили с этого года, и у тебя его "Обновлённого" ещё точно не было!!!!

Блин, а ведь и у меня тоже :dash2: Жил себе спокойно, чувствую задумаюсь!
Во всём виноват Макроман :diablo:!!!!!
Саш если будешь брать С3 PRO дай знать , хочу то же сезон обновить , мой System 6 так и не разносился хочу поменять.

Назад
Сверху Снизу