ШУБЕРТ Ц ТРИ ЛУЧШИЙ ШЛЕМ!!!

Это мои первые впечатления:

Сейчас могу сказать:
Арай создает ощущение свободы, в нем очень комфортно, он отлично продувается, чувствуешь как потоки воздуха бегут по голове, совершенно не жаркий шлем.
Когда в Мурманске было +6 ехать в лёгеньком подшлемнике было прохладно, но спасла выдвигающаяся нижняя шторка под челюстью и воздух перестал дуть в подбородок и челюсть. В последствии не раз пользовался, у Tour X3 такой функции нет.
Практический всегда езжу с тонированным визором без пин лока, позволяет дышать с опущенным визором даже когда полноценно эндуришь, что очень немаловажно для меня.
Солнце защитный козырек не раз облегчал мне езду поздним вечером на закате, когда солнце светит прямо в глаза, очень удобно, и никакой тонированный визор в этой ситуации не помогает.
К мелким вибрациям козырька на скоростях свыше 140 как то привык, больше не беспокоят. (Когда едешь с ветрощитком вундерлиховским вообще нет вибраций), на стандартном стекле GS бывают.
Вообще шлемом очень доволен радует от и до! Никаких дискомфортов больше не испытываю в нем. А Шуберт С3 продаётся.

Прям один в один, перекрасить и еще 3 сезона
С затеканием странно, визоры менял не помогло.
За то я пошел дальше, спалил при переделывании разъема шубертовскую гарнитуру, так что если нужны з/ч велкам