Сань, твое чудо?
Так сказали мои дети!
А Сереге Виферу и его ребятам спасибо за перекраску Шуберта из черного в белый! Выполнено безупречно, краска держится лучше родной!
Нереспект создателям гарнитуры под Шуберт,работает реально неустойчиво для такой цены.
Всем всем всем привет и с началом зиммммы!
У меня нет проблем с затекающей водой, бывало и несколько часов под дождем и все сухо. Основной косяк с гарнитурой, она собака постоянно от телефона отключается, и антенну уже два раза паяли на радиорынке. А сам Ц ТРИ самый лучший шлем!!!
тоже собираюсь прикупить С3 для дальняка, после мучений с мойкой J1, хочется уточнить - можно ли снять внутренние подкладки для стирки?
Можно, всё снимается и стирается.
Я свой продаю, 61-62см. если размер подходит, свисти. Договоримся.
Взамен за шлем? Деньги))))а что взамен?
О!!! Расскажи скорее ощущения от Тур Х4! Я вокруг нее полгода хожу, ни как не решиться на покупку - и хочется и сомнения гложут, надо ли оно )))Взамен за шлем? Деньги))))
Я перешел на эндуро шлем с козырьком) т.к. наверное немногий кто ездит ну гусе по назначению, мне в шуберте дышать тяжело, да и вентиляций маловато.
Aray Tour X4.
Андрей, у нас с тобой шлема и гарнитуры родились под одной звездой!У него есть один недостаток- затекающая вода в дождь при закрытом визоре, как решить не знаю.
Для меня это лучший шлем.
Повторюсь у гарнитуры очень слабый зарядный/аудио разъем, включать в него штекер нужно очень аккуратно, сломать плату в фишке очень легко, у меня так и произошло...
Андрей, у нас с тобой шлема и гарнитуры родились под одной звездой!
-вода в шлем затекает - бесит нереально :diablo: только по этой причине хочется поменять шлем;
-разъем был талантливо загублен собственным сильными руками.заменен на мини-юэсби.
исправить бы затекание воды, покрасить (за 3 сезона шлем весь обкоцан) и можно еще 3 сезона ездить! если не смогу исправить, поменяю нах. вот только не могу найти на что - все аналоги не нравятся, интеграл не удобен, вот про Тур Х4 еще думаю, но что-то по отзывам не очень тихий он.
да, неплотное прилегание очевидно, но размер визора правильный. к тому же предыдущие визоры тоже давали течь.Может быть визор от другого размера (они отличабтся) и не плотно прилегает к резинке?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?