- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GT
катал на s1000r и rr в итоге ушел к ХР именно для покупки, практичность берет свое, все тоже самое но только сидишь с кайфами и едешь куда хочешь,
- s1000rr -Поза креветки это все таки короткие прохваты, хоть и она самая удобная креветка из всех спортов хонды ямахи кавы и дукаса, ни чего не мешает и не так загружается спина и руки, куча плюшек БМВ
-s1000r -Нейкед, на трассе ловить ваше нечего, комфорта ноль с такими габаритами, сам я 185, 108 кг, такой мелкий мопед и бочка на нем с ветром борется!) его стихия город и пробки, как уже отметили выше)) ну и даже тупо не солидно, если нейкед охота посмотрите МТ10 SP хоть и специфичен!
А не твой ли КС я видел на парковке Комсити?
Только не МТ10
Переоцененные понты от Ямахи
-s1000r -Нейкед, на трассе ловить ваше нечего, комфорта ноль с такими габаритами, сам я 185, 108 кг, такой мелкий мопед и бочка на нем с ветром борется!) его стихия город и пробки, как уже отметили выше)) ну и даже тупо не солидно, если нейкед охота посмотрите МТ10 SP хоть и специфичен!
Возможно, но если видели не более месяца назад, то это уже новый владелец !)
- - - Добавлено - - -
вы катались на нем? я тоже именно к мотикам ямаха отношусь скептически, но этот аппарат что то действительно интересное но именно на на электронной подвеске !
отмеченные плюшки, электроника всякие шифтеры двухсторонний, абс и прочие помощники как у бмв, приборка цветная, головной свет диодный, режимы все возможные, подвеска комфортная по желанию, посадка угол ног более прямой, аксесы в оригинале тоже большой выбор, но а главное как едет и рулится.... но если БМВ в голове то это все бесполезно!!)
там новый СР4 стоит,что и на Р1, и середина есть, низы тоже но не супер! еще и расчиповывается к тому же, поверьте у меня нет цели кого то уговаривать, у нас конференция по интересам, так как сам в итоге не взял из за" БМВ до костей", но аппарат на длительном тесте вызвал положительные эмоции, ручка газа если в настройках спорт просто как нерв!)) Вроде кажется что мотоцикл легко купить, когда речь идет про новый мот и есть уже опыт разных, настолько глубоко начинаешь капать и все взвешивать, что можно епнуться((( Если бы стоял выбор из двух s1000r и МТ10, то выбор пал бы на японца..( еще бы новый СБ1000 увидеть) .. но так как есть ХР, то он все расставил на свои месте, другого не надо!))
Фиг с ними с углами и звуком. Какой там мотор! Моторище!!!!
Друг купил, дал покататься. Мот чисто спортбайк с прямым рулем, но мотор превосходит все самые смелые представления и мечты
У xr передачи тоже не шибко длинные. А угол поворота лечится мотошколой
Тестил,или по бумаге?Точно хуже, даже рядом с иксэром не стоял. Ни по ходовой, ни по мотору, ни по тормозам
Но за свои деньги вполне вариант
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?