А вы думали ЖЖ сразу стали на Гантелях и Голдах сдавать, вот он, яркий представитель ЖЖ, а то расслабились, круиз контроль,подогрев,массаж, кофею, а нет мои дорогие товарисчи, поджали булки и вперед, сдавать ЖЖ по чесному ))))
Поддержу))
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы думали ЖЖ сразу стали на Гантелях и Голдах сдавать, вот он, яркий представитель ЖЖ, а то расслабились, круиз контроль,подогрев,массаж, кофею, а нет мои дорогие товарисчи, поджали булки и вперед, сдавать ЖЖ по чесному ))))
как сказал один мой знакомый , капающий слюной на хорька после перегона его из Ялты в Симферополь ( 100 км ) дословно ..... твою мать !! это ж как нужно любить харлей , что б на нём ещё и ездить !! ))
Активность секты харлеистов пугает
Тем более, что в мире хватает железных мотоциклов, которые и рулятся и тормозят )))
Да! Но они не до такой степени железны))))
. iPhone .
Ну прикольно слышать то чего не видишь, в голове по прежнему сквозняк как в 16 а на морде лица ужо в три раза больше
Да и еще интересно как в пробках тепловыделение ката и поток горячего воздуха от вентилятора в ноги?
Это если оценивать по весу?
Активность секты харлеистов пугает
Тем более, что в мире хватает железных мотоциклов, которые и рулятся и тормозят )))
Тошнилка
С указанными параметрами ищущего,это очень не удобный мопед.Сам имею такие и мне было на R1200r сооовсем не комфортно.Да и квикшифтер на оппозите работает не очень.ты видимо на нем не ездил. У него передаточные числа отличаются и от гуся и от РТ, вес легкий и база короткая + вилка от РР - в совокупности валит он очень даже хорошо, просто крутить нужно!
Да и квикшифтер на оппозите работает не очень.
С указанными параметрами ищущего,это очень не удобный мопед.Сам имею такие и мне было на R1200r сооовсем не комфортно.Да и квикшифтер на оппозите работает не очень.