Часть-2Спортивный проект 16-23 июня. «Итальянская Регата» 2012. Ну что едем)))??

Я с самой регатой уже точно мимо.
У меня с 19 по 22 июня выставка во Флоренции

Но готов плотно участвовать в предварительных мероприятиях.
Все прибывающие на регату на мотоциклах наверняка будут перебираться с материка на Сардинию ночным паромом Ливорно-Ольбия (оч. удобно)
Так вот на подходе к Ливорно я вас и встречу )))

Ну а 24 июня у меня запланирован выезд на маршрут: ФДМ - Сан Тропе - Барселона - Валенсия - Лиссабон - Порто и далее по списку .....
Но об этом будет отдельная тема.

Но готов плотно участвовать в предварительных мероприятиях.
Все прибывающие на регату на мотоциклах наверняка будут перебираться с материка на Сардинию ночным паромом Ливорно-Ольбия (оч. удобно)
Так вот на подходе к Ливорно я вас и встречу )))

Дайте плз. подробную инфо о пароме...
Может в Google нарисовать карту?

Дайте плз. подробную инфо о пароме...
Может в Google нарисовать карту?

http://www.mobylines.com/routes/sardinia/ferry-livorno-olbia.html

livorno-olbia.gif

три варианта по времени

Departure:h 08:00 Arrival:h 13:55 Duration:5h 55min

Departure:h 21:30 Arrival:h 08:00 Duration:10h 30min

Departure:h 23:30 Arrival:h 06:30 Duration:7h 00min

если доехать своим ходом, какова цена участия??

но если честно, ценник ппц....мы полтинник бенету, на сицилии, арендовали на неделю за 3000эуро.....
шкипер был наш..

Конечно дешевле брать яхту самим, но это уже не формат регаты а просто чартер. Надо еще учесть заправку, стоянку в маринах, постельное белье, финальную уборку и депозит, а самое главное шкипера и не простого а гонщика международного класса, так как в таких соревновниях не могут участвовать не гонщики спортсмены.

Основная нагрузка ложится на судейскую бригаду и судейскую яхту, а так же на организацию программы.

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Внимание:
стоимость полноценного участия в регаты без учета авиаперелета и отеля составит около 1800 евро на человека.
Байки можно будет оставить или в отеле или в марине.
Есть вариант доехать до Рима или Дюссельдорфа, оставить там байки и дальше на местных авиалиниях.

Вообще, если совместить мотопробег с регатой, то получится очень крутая история о которой журнал МОТОРЕВЮ может дать несколько репортажных статей. Может и спонсора под это будет найти проще.

Конечно дешевле брать яхту самим, но это уже не формат регаты а просто чартер. Надо еще учесть заправку, стоянку в маринах, постельное белье, финальную уборку и депозит, а самое главное шкипера и не простого а гонщика международного класса, так как в таких соревновниях не могут участвовать не гонщики спортсмены.

Основная нагрузка ложится на судейскую бригаду и судейскую яхту, а так же на организацию программы.

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Внимание:
стоимость полноценного участия в регаты без учета авиаперелета и отеля составит около
евро на человека.
Байки можно будет оставить или в отеле или в марине.
Есть вариант доехать до Рима или Дюссельдорфа, оставить там байки и дальше на местных авиалиниях.

Вообще, если совместить мотопробег с регатой, то получится очень крутая история о которой журнал МОТОРЕВЮ может дать несколько репортажных статей. Может и спонсора под это будет найти проще.
такой вариант возможен?

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Иы бы совместили с поездкой на мотоциклах .

Возьмите меня в команду ! Плавать умею. По времени мне удобно. На мотоцикле.

Пошло дело!!!!

1.Панамерыч
2.Джилл
3.Sergey GS

Сереж на моциках поедем???:bye:

Возьмите меня в команду ! Плавать умею. По времени мне удобно. На мотоцикле.

Если вы не конфликтный и много пьете, то берем)))

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Пошло дело!!!!

1.Панамерыч
2.Джилл
3.Sergey GS
4. Spech на мото
5. Вифер на чем ?

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Ну чтотна мотах поедем,?
Отличное совмещение евротрипа)))

Последнее редактирование:
Маршрут регаты:
старт г. Олбия (марина Портиско) - Палау - Санта Тереза - Бонифачо (Корсика) - Ла Мадаллена - Порто Черво - Портиско.

я наверное пас, ценник ахтунг..

Чур моя каюта спереди.
А есть кто вообще летит на самолете. Я точно полечу, ну в крайнем случае поеду на машине поддержки.
А список один для всех или разный? Куда записываться то?

Список один.

Судя по всему осталось два места.....

А кто еще на двух колесах планирует ?

Чур моя каюта спереди.
А есть кто вообще летит на самолете. Я точно полечу, ну в крайнем случае поеду на машине поддержки.
А список один для всех или разный? Куда записываться то?

Елена , я не понял Вы занимаете всю каюту?
А где же мне проводить время в перерывах от вахты?))
Предлагаю спать поочереди.))

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

1.Панамерыч
2.Джилл
3.Sergey GS
4. Spech на мото
5. Вифер на чем
6. ЕленаНорд
7. Сергей мотосервис
8. Сергей мотосервис+1
Первый экипаж есть

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

А кто еще на двух колесах планирует ?

Пятый тоже.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Предлагаю
1. подготовить маршрут поездки на мото.
2. Продумать программу и оповещения на страницах мотожурнала информацию по нашей поездке.
3. Готовить второй экипаж.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу