Часть-2Спортивный проект 16-23 июня. «Итальянская Регата» 2012. Ну что едем)))??

ЭЭЭ я бы тоже поехал если в график с гонками будет нормално укладываться ))))) на мотике ))))))

:)))
Готовить второй экипаж и ... спать поочереди ! Всех обгоним !

1.Панамерыч
2.Джилл
3.Sergey GS
4. Spech на мото
5. Вифер на чем
6. ЕленаНорд
7. Сергей мотосервис
8. Сергей мотосервис+1
Первый экипаж есть

Да, победить двумя яхтами на много больше шансов.

На одной !

Пошло дело!!!!

1.Панамерыч
2.Джилл
3.Sergey GS

Сереж на моциках поедем???:bye:
САША я только на это и рассчитывал. У меня прошлое лето потеряно, поэтому в этот сезон буду стараться на все 100 % использовать. На яхте пас, только болельщиком.

Думаю, второй экипаж легко соберется.
Будет весело.

Владимир.
за 1800, я правильно понимаю, входит вся вышеописанная программа с ресторанами и всеми мероприятиями?

САША я только на это и рассчитывал. У меня прошлое лето потеряно, поэтому в этот сезон буду стараться на все 100 % использовать. На яхте пас, только болельщиком.

Хорошо.

Похоже у нас есть вакантное место.

Похоже образовалось еще 2 вакантных места.
По семейным обстоятельствам вынужден отказаться((((

Думаю, второй экипаж легко соберется.
Будет весело.

Владимир.
за 1800, я правильно понимаю, входит вся вышеописанная программа с ресторанами и всеми мероприятиями?

В стоимость входит:

Фрахт яхты. Все яхты Beneteau Oceanis и Cyclades. Предлагаю выбор 473 или 50 фт. В ближайшее время нужно выбрать.
Шкипер гонщик. Надо определяться со шкипером заранее, так как лучшие шкипера быстро заканчиваются. Список будет у Сергея.
Отель 2 ночи. Geovillage Sport Wellnes&Convention Resort .
2 гала ужина с программой.
спортивная страховка.
стартовый взнос.

Есть договоренности с журналом МОТО РЕВЮ.

Журналист от журнала "Мото Ревю" сопровождает нас в поездке и ведет фото репортаж о мото пробеге экпажа БМВ мото клуба на Итальянскую регату.
После мото пробега и регаты в журнале "Мото Ревю" в разделе тревел выходит серия статей о поездке объемом до 18 полос. Фотографии участников.
Так же отдельно будет репортаж об участии экипажа на самой регате.
Завтра поговорю с Автодомом, о возможности участия в качестве спонсора.
Разместим их логотип на яхте. Думаю это будет хорошим подспорьем, т.к и в мотожурналах и у нас на форуме активно будем эту тему обсуждать.
На яхте мы располагаем полосой высотой 80см, по борту яхты во всю длину. Это место для нанесения логотипа команды или их спонсора.
Так что если кто то желает разместиться, велком. Будем собирать деньги направленную на понижение стоимости всем участникам поездки.

Предлагаю под это дело сделать клубную форму, майки, бейсболки с клубной символикой. Ну и конечно флаг. )))

пока по участникам гонки.

1. Панамерыч
2. Джилл
3. ЕленаНорд
4. Spech на мото
5. Вифер на чем
6.
7.
8.

Последнее редактирование:
меня резервным запишите - ибо как всегда работая на ГОЗ я не могу так далеко прогнозировать где окажусь
а очень хочется однако поучаствовать

тоесть если будет место и я буду не в ссылке то я в доле

Предлагаю под это дело сделать клубную форму, майки, бейсболки с клубной символикой. Ну и конечно флаг. )))

Если есть фотограф и клубная форма, может и календарь отснять?

Что то тема остановилась ....

Мы записались, ждем остальных.

мне надо с календарем гоночным согласовать а так мне очень все нравится ))))

Люди, если у кого то есть возможность, подтяните спонсора. Я говорил вчера с Автодомом., они возможно смогут поучаствовать в октябре.
Давайте поактивней)))

Назад
Сверху Снизу