U
User2
Guest
Мутим предварительный списаГ?
Нас двое если что))))
Так мутили вроде. )))
правда на осень.
Июнь, вроде пока у нас свободен.
можем совместить с каким нибудь евротрипом.
1.Панамерыч
2.Джил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас двое если что))))
Но готов плотно участвовать в предварительных мероприятиях.
Все прибывающие на регату на мотоциклах наверняка будут перебираться с материка на Сардинию ночным паромом Ливорно-Ольбия (оч. удобно)
Так вот на подходе к Ливорно я вас и встречу )))
Дайте плз. подробную инфо о пароме...
Может в Google нарисовать карту?
если доехать своим ходом, какова цена участия??
но если честно, ценник ппц....мы полтинник бенету, на сицилии, арендовали на неделю за 3000эуро.....
шкипер был наш..
такой вариант возможен?Конечно дешевле брать яхту самим, но это уже не формат регаты а просто чартер. Надо еще учесть заправку, стоянку в маринах, постельное белье, финальную уборку и депозит, а самое главное шкипера и не простого а гонщика международного класса, так как в таких соревновниях не могут участвовать не гонщики спортсмены.
Основная нагрузка ложится на судейскую бригаду и судейскую яхту, а так же на организацию программы.
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------
Внимание:
стоимость полноценного участия в регаты без учета авиаперелета и отеля составит околоевро на человека.
Байки можно будет оставить или в отеле или в марине.
Есть вариант доехать до Рима или Дюссельдорфа, оставить там байки и дальше на местных авиалиниях.
Вообще, если совместить мотопробег с регатой, то получится очень крутая история о которой журнал МОТОРЕВЮ может дать несколько репортажных статей. Может и спонсора под это будет найти проще.
3.Sergey GSТак мутили вроде. )))
правда на осень.
Июнь, вроде пока у нас свободен.
можем совместить с каким нибудь евротрипом.
1.Панамерыч
2.Джил.
Нас двое если что))))
Возьмите меня в команду ! Плавать умею. По времени мне удобно. На мотоцикле.
А кто еще на двух колесах планирует ?
Чур моя каюта спереди.
А есть кто вообще летит на самолете. Я точно полечу, ну в крайнем случае поеду на машине поддержки.
А список один для всех или разный? Куда записываться то?
А кто еще на двух колесах планирует ?