Часть-2Спортивный проект 16-23 июня. «Итальянская Регата» 2012. Ну что едем)))??

Я с самой регатой уже точно мимо.
У меня с 19 по 22 июня выставка во Флоренции

Но готов плотно участвовать в предварительных мероприятиях.
Все прибывающие на регату на мотоциклах наверняка будут перебираться с материка на Сардинию ночным паромом Ливорно-Ольбия (оч. удобно)
Так вот на подходе к Ливорно я вас и встречу )))

Ну а 24 июня у меня запланирован выезд на маршрут: ФДМ - Сан Тропе - Барселона - Валенсия - Лиссабон - Порто и далее по списку .....
Но об этом будет отдельная тема.

Дайте плз. подробную инфо о пароме...
Может в Google нарисовать карту?

Конечно дешевле брать яхту самим, но это уже не формат регаты а просто чартер. Надо еще учесть заправку, стоянку в маринах, постельное белье, финальную уборку и депозит, а самое главное шкипера и не простого а гонщика международного класса, так как в таких соревновниях не могут участвовать не гонщики спортсмены.

Основная нагрузка ложится на судейскую бригаду и судейскую яхту, а так же на организацию программы.

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Внимание:
стоимость полноценного участия в регаты без учета авиаперелета и отеля составит около 1800 евро на человека.
Байки можно будет оставить или в отеле или в марине.
Есть вариант доехать до Рима или Дюссельдорфа, оставить там байки и дальше на местных авиалиниях.

Вообще, если совместить мотопробег с регатой, то получится очень крутая история о которой журнал МОТОРЕВЮ может дать несколько репортажных статей. Может и спонсора под это будет найти проще.

такой вариант возможен?

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Иы бы совместили с поездкой на мотоциклах .

Возьмите меня в команду ! Плавать умею. По времени мне удобно. На мотоцикле.

Пошло дело!!!!

1.Панамерыч
2.Джилл
3.Sergey GS

Сереж на моциках поедем???:bye:

Если вы не конфликтный и много пьете, то берем)))

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Пошло дело!!!!

1.Панамерыч
2.Джилл
3.Sergey GS
4. Spech на мото
5. Вифер на чем ?

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Ну чтотна мотах поедем,?
Отличное совмещение евротрипа)))

Последнее редактирование:
Маршрут регаты:
старт г. Олбия (марина Портиско) - Палау - Санта Тереза - Бонифачо (Корсика) - Ла Мадаллена - Порто Черво - Портиско.

я наверное пас, ценник ахтунг..

Чур моя каюта спереди.
А есть кто вообще летит на самолете. Я точно полечу, ну в крайнем случае поеду на машине поддержки.
А список один для всех или разный? Куда записываться то?

Список один.

Судя по всему осталось два места.....

А кто еще на двух колесах планирует ?

Елена , я не понял Вы занимаете всю каюту?
А где же мне проводить время в перерывах от вахты?))
Предлагаю спать поочереди.))

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

1.Панамерыч
2.Джилл
3.Sergey GS
4. Spech на мото
5. Вифер на чем
6. ЕленаНорд
7. Сергей мотосервис
8. Сергей мотосервис+1
Первый экипаж есть

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

А кто еще на двух колесах планирует ?

Пятый тоже.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Предлагаю
1. подготовить маршрут поездки на мото.
2. Продумать программу и оповещения на страницах мотожурнала информацию по нашей поездке.
3. Готовить второй экипаж.

Последнее редактирование: