- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
15 круб вродеА сколько стоит необслуживаемая цепь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
15 круб вродеА сколько стоит необслуживаемая цепь?
в луисе комплект больше 300 евро плюс доставка у них дорогая.А сколько стоит необслуживаемая цепь?
На складе в России несколько штук оригинала светятся, от 14 круб. Ну и плюс звёзды, естественно.в луисе комплект больше 300 евро плюс доставка у них дорогая.
ну и посчитай, дид и оригинал регина можно уложится в 16 т.р. за комплект. ходимость 15т.км. Сколько отходит новая регина?На складе в России несколько штук оригинала светятся, от 14 круб. Ну и плюс звёзды, естественно.
Ну да, всё так.
Ну интересно же Буду тестить!ну и посчитай, дид и оригинал регина можно уложится в 16 т.р. за комплект. ходимость 15т.км. Сколько отходит новая регина?
Вот она: https://www.louis.eu/artikel/regina...r_bike_id=3884&filter_article_number=10017620Раньше при заказе оригинальной цепи ХХХ, в пакетике приходила обычная Регина. Качество которой, меня совершенно не устраивало. Больше 17 тысяч км. ни одна из двух цепей этого производителя у меня не протянула, да и то, последние пару тысяч были уже мучением, т.к. натяжением приходилось заниматься почти каждый день. На тот момент выгоднее было по цене оригинала взять D.I.D.
Если до сих пор БМВ не поменяли поставщика, то и необслуживаемая цепь будет от того же производителя. Останется при этом пробег на ней на прежнем уровне?
В общем, вопросы у меня имеются, ответы на них можно получить в ходе теста, а так как эксперементировать на себе не хочу,
с интересом буду ждать отзыв об использовании.
Ну так тут кит: цепь, звезды, замок. А так - всегда одинаково было: что на zzap оригинал, что на Луисе афтамаркет. Но на Льюисе зимой скидки хорошие бывают, поэтому последний раз брал там.
Вот, как у дилера цепь стоит в два раза дешевле??? Или цепи разные???