- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Вова, потом ставил кит DID (цепь/звезды), вообще никаких проблем.Вот там с Дедом и пометим территорию)))
Сообщения объединены:
Посмотрим, взяли кит. Там и звезды и цепь свои))
Если все плохо поделюсь, хотя я тормоз)))
Воот, а то пугать что звезду точит)) Приедет буду ставить весной, чтоб спалось спокойно в новом сезоне.Вова, потом ставил кит DID (цепь/звезды), вообще никаких проблем.
За 20 тысяч мазал цепь раз 10, из них 4 на замене масла не сам)))звезду точит грязь и отсутствие смазки, а цепь или тянется под нагрузкой или нет
Ну если холивар ...Кто чем мажет цепь? (возможен небольшой холивар..)
Кто чем мажет цепь? (возможен небольшой холивар..)
Да не сказал бы, средне.Про Мотюль плохой отзыв. Но я тоже им пользуюсь.
Он, вроде как, просачивается под сальники цепи.Да не сказал бы, средне.
Ничего вечного не бывает.)))Он, вроде как, просачивается под сальники цепи.
ничего под сальник не просачивается, так бы вся смазка вылетала от туда быстрее чем мажешь!Он, вроде как, просачивается под сальники цепи.
Мотюлевский очиститель просачивается и вымывает смазку, а новая туда и не попадает.ничего под сальник не просачивается, так бы вся смазка вылетала от туда быстрее чем мажешь!
Если очиститель не удаляет старую смазку то на кой он нужен? Цепь в любом случае будет терять внутреннюю смазку и чем больше на ней пробег тем меньше там останется. Ну нет возможности поставить масленки)Мотюлевский очиститель просачивается и вымывает смазку, а новая туда и не попадает.
Все кому надо в курсе)) есть маленькое зло, есть большое. Любой вариант очистки цепи приводит к потери смазки. Кто то щадяще кто то нет.Товарищи, посмотрите видос про очистители) Можно цепь и в бензине вымачивать, но хорошо ли сие?
О том и речь)Все кому надо в курсе)) есть маленькое зло, есть большое. Любой вариант очистки цепи приводит к потери смазки. Кто то щадяще кто то нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?