Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Вова, надо было вторую передачу включатьТы меня в деле не видел. Я на машине в Мурманск на круизе 90 км/ч шел)) Всю музыку прослушал, с девушкой из навигатора наболтался))
Сообщения объединены:
Сереж перевиди для тормозов или ссыль дай)
Не догадаллся я в ручной режим перейти, прости)Вова, надо было вторую передачу включать
Скидка еще действует?Спасибо за советы! Прикупил на Льюисе, комплект обошелся дешевле 10круб.Посмотреть вложение 9470
Они и на 520 ездят. Здесь важен баланс между весом и прочностьюУдивительно что на таком мощном мотоцикле 525, а не 530!
Стопорную шайбу (23008569916) по состоянию и гайки фланца (27717724142) по регламенту обязательно.Комплект золотого ДиДа тоже лежит, ждёт весны
А что ещё нужно докупить? гайки-шмайки? Киньте номера плз
520 я имел в виду не цепь, а номерок в скидочное окно луиса при заказе. А то вдруг кто то неправильно подумает)Они и на 520 ездят. Здесь важен баланс между весом и прочностью
Он у тебя со звёздами? Усиленная цепь съедает штатные звёзды очень быстро!Комплект золотого ДиДа тоже лежит, ждёт весны
А что ещё нужно докупить? гайки-шмайки? Киньте номера плз
Какая взаимосвязь? Звезды сжирают песок и неправильное натяжение цепиОн у тебя со звёздами? Усиленная цепь съедает штатные звёзды очень быстро!
Чтобы потом постоянно сцать что он развалится?О чем тема-то?
Цепь надо брать золотую, потолще, грамм на 100...
С крестом понятное дело.
А мотоцикл - с карданом!!!
)))))))
а не надо сцать простоЧтобы потом постоянно сцать что он развалится?
Желательно под Ростовом)))))Чтобы потом постоянно сцать что он развалится?
Я не знаю, какая взаимосвязь, но поставил однажды усиленную цепь DID со штатными звездами. Через тыс 5-6, с удивлением обнаружил, что ведущей звезды практически нет, при том что ведомая была абсолютно живая. За натяжением всегда слежу, цепь содержу в чистоте и порядке.Какая взаимосвязь? Звезды сжирают песок и неправильное натяжение цепи
Вот там с Дедом и пометим территорию)))Желательно под Ростовом)))))
Посмотрим, взяли кит. Там и звезды и цепь свои))Я не знаю, какая взаимосвязь, но поставил однажды усиленную цепь DID со штатными звездами. Через тыс 5-6, с удивлением обнаружил, что ведущей звезды практически нет, при том что ведомая была абсолютно живая. За натяжением всегда слежу, цепь содержу в чистоте и порядке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?