- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
У меня вообще ничего нет) я ж голодранка)) хватит переходить на личности уже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смешите! В метро трафик огого!-
Андрюха, ни в коем разе не имел ввиду тебя обидеть, а своим эпитетом, лишь хотел подчеркнуть нестандартность способа, которым ты в жопу Москву и пробки)))
И еще… раньше ( в начале 2000ных) люди говорили про дорогие тачки типа «О! Квартирка поехала!»)))) теперь … ну…. э….)))
И куда вкладывать свои инвестиции? Я сейчас серьезно.
спички, тушенка, патроны, диз.топливо, соль, сахар
Выпил - на форум не пиши! (С)
Вкладывать в США - дурная идея. Имхо.
По грузии ничего не скажу.
я б катала на метро,но в метро с машиной не пускают((((
есть еще момент.. свою квартиру сдавать,а рядом с работой снимать.Без потерь во времени, пьешь себе кофе и смотришь, как люди в пробках стоят..
Про цены да,дорого покупать…. но вот цена съема еще больше забавляет..спрос рождает предложение,но сдавая свои квартиры я могу жить и не работать вообще в 80% стран мира..а у нас так, на необходимое только….
Про Тай даже не говорю)) Посдавал тут годик и купил там дом))А если приедут друзья,то за вечер можно быстренько достроить пару комнат)))
Приезжих жаль реально, понимаешь, сколько надо зарабатывать, чтоб хотя б на нормальном уровне жить….
И еще… раньше ( в начале 2000ных) люди говорили про дорогие тачки типа «О! Квартирка поехала!»)))) теперь … ну…. э….)))
http://go2films.ru/video/dWlkPTMwMzU3MDU1JmdpZD0xNjQ5MDQ5Mjg=
Поздняк мне метаться)))) это по рынок сша, который прет вверх сейчас.
если такое лето продолжится, то и лондон тудой же пойдет(((((
Поздняк мне метаться)))) это по рынок сша, который прет вверх сейчас.