- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
И куда вкладывать свои инвестиции? Я сейчас серьезно.
Оксюморон какой-то...-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Москве невозможно не стоять в пробках. Качество жилья также имеет огромное значение, помни об этом
Возможно. Если ездить на метро.
Не смешите! В метро трафик огого!-
Гомосек!)))))В жопу пробки и Москву!
Гомосек!)))))
В жопу пробки и Москву!
Выпил - на форум не пиши! (С)
Вкладывать в США - дурная идея. Имхо.
По грузии ничего не скажу.
Андрюха, ни в коем разе не имел ввиду тебя обидеть, а своим эпитетом, лишь хотел подчеркнуть нестандартность способа, которым ты в жопу Москву и пробки)))Я говорил тебе мой дорогой друг Петя, что люблю тебя?)))
Помню. Но! Качество жилья - очень субьективное понятие. Индивидуальное, я бы отметила.В Москве невозможно не стоять в пробках. Качество жилья также имеет огромное значение, помни об этом
Если! Если для тебя важен именно лесопарк. Лично мне, например, по фиг на качество воздуха, если это не Капотня. В остальном, центр - мое все! Другой вопрос, что в коммуналке или грязном подьезде жить не хочется. А на прекрасную новостройку на Патриарших денег у меня не хватит. Вот и ловлю баланс.Есть нюансы.
На расстоянии 1,5-2 км от моего дома три больших лесопарка. Окна выходят в липовый палисад. И дом - не муравейник.
Если ты живешь в центре - этого не будет. Такие вещи сложно оценивать в денежном эквиваленте.