19 Май 2016 #81 S Shmelbzzz Регистрация 24 Мар 2016 Сообщения 28 Имя Андрей BMW K 1200 LT Насчет боковой подножки: У меня хоть и пробег уже 140 000, но сколько бы не стояла, не дымит вообще, хотя у товарища с пробегом в 31000, после получаса - как паровоз)))
Насчет боковой подножки: У меня хоть и пробег уже 140 000, но сколько бы не стояла, не дымит вообще, хотя у товарища с пробегом в 31000, после получаса - как паровоз)))
19 Май 2016 #82 П ПЕТРОВИЧ Регистрация 18 Дек 2014 Сообщения 285 Имя Павел BMW K 1200 LT Это,мне кажется,еще и от масла зависит. Но сегодня ,после полной заправки,я свой не смог поставить на центральную сам,только с помощником. ..
Это,мне кажется,еще и от масла зависит. Но сегодня ,после полной заправки,я свой не смог поставить на центральную сам,только с помощником. ..
19 Май 2016 #83 D Denisus Регистрация 15 Апр 2016 Сообщения 22 Имя Денис BMW K 1200 LT ПЕТРОВИЧ написал(а): Это,мне кажется,еще и от масла зависит. Но сегодня ,после полной заправки,я свой не смог поставить на центральную сам,только с помощником. .. Нажмите для раскрытия... 3 дня простоял на боковой, завелся без дыма. - - - Добавлено - - - ПЕТРОВИЧ написал(а): Ну и свет у ГОЛДЫ ,вроде получше.И на боковую ставить можно... Нажмите для раскрытия... Свет действительно лучше на Голде, но у меня дополнительно на LT стоят стробоскопы в режиме фар поэтому свет гуд
ПЕТРОВИЧ написал(а): Это,мне кажется,еще и от масла зависит. Но сегодня ,после полной заправки,я свой не смог поставить на центральную сам,только с помощником. .. Нажмите для раскрытия... 3 дня простоял на боковой, завелся без дыма. - - - Добавлено - - - ПЕТРОВИЧ написал(а): Ну и свет у ГОЛДЫ ,вроде получше.И на боковую ставить можно... Нажмите для раскрытия... Свет действительно лучше на Голде, но у меня дополнительно на LT стоят стробоскопы в режиме фар поэтому свет гуд
19 Май 2016 #84 П ПЕТРОВИЧ Регистрация 18 Дек 2014 Сообщения 285 Имя Павел BMW K 1200 LT У меня тоже стоят светодиодные мощные противотуманки,светят,как сварка,но...в темноте помогает слабо.Это один из косяков LT дорестайла.
У меня тоже стоят светодиодные мощные противотуманки,светят,как сварка,но...в темноте помогает слабо.Это один из косяков LT дорестайла.