Вот я прошлый сезон откатал 5500км,каждый день на работу и обратно,50%город,расход среднй за 6л не выходил.и масла доливал 100гр/1000км.Очень комфортно,все оглядываются.Но FJR на 100кг полегче и это меня устраивает.Год у тебя какой?На ФЕСТЫ ездишь?
Год 2006, на фесты катаюсь))) + дальняки)
27 мая боюсь,что в Брест уеду))), ежели нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
У каждого второго... точнее у двух из трех, а еще точнее, у 90% были проблемы с ABSНЕОЖИДАННО!!!! Жду на обочине товарища, зажигание выключено, далее включаю зажигание, тут же завожу и трогаюсь, разгоняюсь, на светофоре торможу перед машиной......а тормозов то и нету.....отрулился, выключил зажигание, включил, подождал 3-5 секунд пока все прочитает,завел и все норм. Думаю,что не успел прочитать блок АВС, так как быстро завел и поехал, но очканул хорошенько....было ли у кого такое??? Да и неправильно как то со стороны баварцев допускать возможность таких косяков...
4 года назад с весны 2012 по осень 2012 (20 т к за сезон). Согласен, задний ход у ней лучше, ну и двигатель конечно мягче, 6 цилиндров 1.8 литра. Везет очень неплохо. Слабое место это коробка, двигателя хватает хоть с 3-й спокойно стартовать, поэтому многие ленятся лишний раз скорости переключать и синхронизаторы быстро умирают. Начинает передачи "выбивать", если первая уже вылетает, жди НЕДОРОГО ремонтаГОЛДА у тебя была 2004года или 4 года у тебя??Нне могу ничего сказать про ГОЛДУ(только прокатился на 2007г.,1800,но могу сказать,что задний ход у нее лучше,чем на LT и двигатель мягче.Привыкал я к LT тоже не быстро,но к повотникам привык.Обслуживание LT,конечно напрягает,на периферии с ней делать нечего.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?