Стоит ли рассматривать к покупке 2006 год с пробегом 135 000 км. Так то если в год 13 500 то очень похоже на честный не скрученный пробег. А то висят объявления с продажами 15-20-30 тыс за 10 лет. Ваше мнение други. Спасибо.
с таким пробегом там тормозные диски точно раза два менялись...если не три))))А кто скажет??? Пробег у LT если скручен определить можно только по износу тормозных и тд. или можно подключением скана все увидеть?
Я брал ЛТ в 11 году с честным пробегом 23т. продавав в 14 с пробегов за 60. в ИДЕАЛЕ. так что все зависит от хозяина и его отношению к технике.
Ну а если соберёшься брать то смотри аморы, зазоры ну и ручки -ножки.[/QU
Про аморты можно по подробней, где именно зазоры?
Стоит ли рассматривать к покупке 2006 год с пробегом 135 000 км. Так то если в год 13 500 то очень похоже на честный не скрученный пробег. А то висят объявления с продажами 15-20-30 тыс за 10 лет. Ваше мнение други. Спасибо.
Автор,возьми лучше японца с пробегом поменьше,в противном случае разоришься на ремонте.
Отправлено из моего iPhone .
Поздно! Иди за кавасакой!!!
Почему поздно??? И за какой кавасакой отправляете?
Ну это я образно. В европах лазил по приборкам лт, там как то 125 - 150 вообще как здрасти, дядьки ездиют. Но меня, если честно, даже на машине такой пробег пугает, на моте так вообще.
Пробеги то реальные вполне за 10 лет (если как я рассматриваю 2005-2006 года). По 12 500-15 000 за сезон учитывая класс мотоцикла, поди редко кто на нем каферейсит.
В год по двадцать тысяч мотаю. Скан ничего не покажет. Только по косвенным признакам можно определить. Хотя, за один сезон можно так ушатать, мама не горюй
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?