Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит ли рассматривать к покупке 2006 год с пробегом 135 000 км. Так то если в год 13 500 то очень похоже на честный не скрученный пробег. А то висят объявления с продажами 15-20-30 тыс за 10 лет. Ваше мнение други. Спасибо.
с таким пробегом там тормозные диски точно раза два менялись...если не три))))А кто скажет??? Пробег у LT если скручен определить можно только по износу тормозных и тд. или можно подключением скана все увидеть?
Я брал ЛТ в 11 году с честным пробегом 23т. продавав в 14 с пробегов за 60. в ИДЕАЛЕ. так что все зависит от хозяина и его отношению к технике.
Ну а если соберёшься брать то смотри аморы, зазоры ну и ручки -ножки.[/QU
Про аморты можно по подробней, где именно зазоры?
Стоит ли рассматривать к покупке 2006 год с пробегом 135 000 км. Так то если в год 13 500 то очень похоже на честный не скрученный пробег. А то висят объявления с продажами 15-20-30 тыс за 10 лет. Ваше мнение други. Спасибо.
Автор,возьми лучше японца с пробегом поменьше,в противном случае разоришься на ремонте.
Отправлено из моего iPhone .
Поздно! Иди за кавасакой!!!
Почему поздно??? И за какой кавасакой отправляете?
Ну это я образно. В европах лазил по приборкам лт, там как то 125 - 150 вообще как здрасти, дядьки ездиют. Но меня, если честно, даже на машине такой пробег пугает, на моте так вообще.
Пробеги то реальные вполне за 10 лет (если как я рассматриваю 2005-2006 года). По 12 500-15 000 за сезон учитывая класс мотоцикла, поди редко кто на нем каферейсит.
В год по двадцать тысяч мотаю. Скан ничего не покажет. Только по косвенным признакам можно определить. Хотя, за один сезон можно так ушатать, мама не горюй