- Имя
- Татьяна
- BMW
- F 750 GS
Это просто всё индивидуально.
Мне, например, никакие диеты не подходят. Мне нельзя ни от мяса, ни от углеводв отказываться (падаю в обмороки я, это опасно иногда)) Всё это уже испытано.
Так шо подходит только - меньше жрать и спорт).
Как, и водного Дайсона не стало?Саня спасибо, я результаты свои и так вижу, и пока их не достиг... удали нафих этого колобка... НЕ я это боле!
Он сейчас снежный)))Как, и водного Дайсона не стало?
Есть можно что угодно, когда угодно и в любом количестве, но только на десять рублей в день
Варианты:
Эффективная китайская диета: есть можно ВСЁ! Только одной палочкой!
Идея хороша, но только поначалу... сильно голодный и одной палочкой съест многое...
Есть еще версия любопытная диета:
Пивная диета
Как известно,
1 калория - это количество энергии, расходуемой на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить 1 литр холодного пива, температурой 4 градуса Цельсия, то организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее кол-во энергии:
1000 грамм х (37С - 4С) = 1000 х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то, после их вычитания, получается 23000 калорий чистого похудения, что равно 30 минутам бега трусцой!
Следовательно - пейте больше холодного пива чтобы похудеть!!! (главное не закусывать)
Идея хороша, но только поначалу... сильно голодный и одной палочкой съест многое...
Есть еще версия любопытная диета:
Пивная диета
Как известно,
1 калория - это количество энергии, расходуемой на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить 1 литр холодного пива, температурой 4 градуса Цельсия, то организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее кол-во энергии:
1000 грамм х (37С - 4С) = 1000 х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то, после их вычитания, получается 23000 калорий чистого похудения, что равно 30 минутам бега трусцой!
Следовательно - пейте больше холодного пива чтобы похудеть!!! (главное не закусывать)
2е сутки без сигарет, после полутора пачек Кэп Блека( вот где веселье(
О да, от алкоголя сильно толстеешь, я по крайней мере, я так за праздники +4 кг =)
В чем веселье то? не пойму? Что без сигарет, или что после КБ их уже вторые сутки не хочется?
p.s. бросай курить! ты ж спортсмен!
Ыыыыы. Вот и бросаю(((( говорю ж, 2е сутки( а до этого лет 18 точно курил, вот и веселье.
пАйду пакушаю штоли )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?