- Имя
- Дмитрий
Утром кекс, вечером секс, если не помогает, то мучное исключить))) это и есть французская диета)))
Картинки с сексом? Это в другой ветке))))
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ НУЖНО!
Лицемеры......
Так кардионагрузку надо а не железо =) и плавать, бегать нормально после 27 работает все, еще от велосипеда худеешь, Я одно время на работу с работы ездила на велосипеде получалось в день 20 км, за 2 недели с сушилась и покрылась мышцами не дутыми, но это не зимний вариант !
это в 20 лет работает
вот после 27 как то.........................перестает
со мной такое не проходит))Так кардионагрузку надо а не железо =) и плавать, бегать нормально после 27 работает все, еще от велосипеда худеешь, Я одно время на работу с работы ездила на велосипеде получалось в день 20 км, за 2 недели с сушилась и покрылась мышцами не дутыми, но это не зимний вариант !
со мной такое не проходит))
в прошлом году, пока не было мопеда, полтора месяца ездила в день по 40-50 км, не за раз, а за день... и хоть бы фиг.
Strike, я тоже спортом занималась в молодости. И про мышцы и всё остальное я в курсе).
Мне не 20 давно уже. Но в пробегах в Германии от нечего делать участвовала и очень успешно))
Саня спасибо, я результаты свои и так вижу, и пока их не достиг... удали нафих этого колобка... НЕ я это боле!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?