Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я жру по ночам.... иногда....
у меня тот же симптом...прикольно ночью холодильник потрошить
я для этого держу холодильник пустым)))гы))
самое страшное, что серавно, находица что пожрать..
Надо тупо меньше жрать и больше бегать.
Из препаратов рекомендую бронхолетин )))
Мне кажется, что нужно поменять местами понятия, самое время)))) Хватит пропагандировать кубики на прессе, даёшь свободные фигуры))) А то так и правда до стрессов недалеко.. (разожрался на 10 кг после НГ, что делать и не знаю):dash2:
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------
[/COLOR]
и как это работает?!))
Мне кажется, что нужно поменять местами понятия, самое время)))) Хватит пропагандировать кубики на прессе, даёшь свободные фигуры))) А то так и правда до стрессов недалеко.. (разожрался на 10 кг после НГ, что делать и не знаю):dash2:
Эфедрин, кофеин, аспирин )))))
Для многих бег - удовольствие ниже среднего, а при весе 90+ еще и больно. Не крепатура, а суставы и надкостница. Осебенно, если по асфальту. В зиму лыжи - самое то.в зал))) или просто бегать...такой кайф вам скажу) подсаживаешься после первых трех недель)
в теле такая гибкость образовывается))))))))
ну в зале то слава богу можно не только бегать...Для многих бег - удовольствие ниже среднего, а при весе 90+ еще и больно. Не крепатура, а суставы и надкостница. Осебенно, если по асфальту. В зиму лыжи - самое то.
ну в зале то слава богу можно не только бегать...
бассейн тоже круто, но вот я с большим удовольствием побегаю, чем поплаваю
Мне если срочно и немного - то Японская диета.
13 дней строго по ней и -5 -7 кг проверенный рузьтат.
Раз в день жевать веточку сакуры и все?)