U
Прости, но Серега изначально похоже проиграл ;-)
+10 кг(((((. Но я переболел то ли гриппом, то ли ковидом. За месяц скинул, потом еще минус 2 и продолжаю сбрасывать.Велосипед, диета, ну и мотик)))Кстати, а есть еще "коллеги", растолстевшие за карантин? ))) Сколько прибавили?)
Сообщения объединены:
Лиза, когда будете составлять протокол медицинского обследования с фиксацией твоих биометрических данных?
Лиза, когда будете составлять протокол медицинского обследования с фиксацией твоих биометрических данных?
Высокие у вас отношения!
Кстати, а есть еще "коллеги", растолстевшие за карантин? ))) Сколько прибавили?)
Сообщения объединены:
* жует огурец *
Не знаю не знаю. Он уже выбирает детский дом, куда выигрыш переведет, в случае победы)))
А в случае если ты будешь 55кг?
Считаю договор недействительным/неправомерным, так как ущемлена сторона 1 (Девочкина Елизавета Владимировна)!
Если 55, то Лиза молодец, но всё ещё жиробас. Заключаем новый договор и учитываем интересы обух сторон. Мне же тоже хочется от результата удовольствие получать эстетическое, когда перед глазами ниточка цок цок на каблучках (ну ладно, шарк шарк в кроссах ходит. Совсем уж меня заносит), а не просто проходит в дверной проём без ущемлений. А за удовольствие всегда надо платить. Но не много, так как все предыдущие разы, достижения удерживались не более месяца и снова корова )) Лиза прекрасна в весе 52 кг. МАСИМУМ. А 55 кг, просто молодец, но смотреть буду на Машу. Вот.+9 кг.
*то что Тульский удержит - понятно.
А в случае если ты будешь 55кг?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?