Это кстати меня всегда удивляло, что на муай тай, что на мма всегда ребята, которые ходят относительно регулярно, связаны из узлов. А тренировки профессионалов по нагрузкам даже не рядом с секциями для обычных людей. Как он умудряется оставлять жировую прослойку при таких тренировках - для меня загадка. Мне постоянно приходится делать паузы в боксе, иначе на мне остается только кожа и кости, при том вточить торт целиком для меня норма, иначе опять же кожа и кости. В общем, имхо, это из разряда феноменов....Емельяненко почему то не имеет такого рельефа и кубиков пресса, это два...
Емельяненко почему то не имеет такого рельефа и кубиков пресса, это два.
А вот за честность, респект тебе.)А еще, ленивая жопа и мне нужны оправдания)))
Рома, главное чтобы тебе было хорошо [emoji111]
да если честно, уже и пох, я уже перевернул страницу.Рома, главное чтобы тебе было хорошо [emoji111]
1. Это слишком категорично Леш, переводить еду из удовольствия в исключительно процесс получения из нее калорий и нутриентов. Категорично и, имхо, неправильно. Ведь вполне можно и кушать разнообразно, деликатесно и вкусно, одновременно получая при этом от этого и удовольствие, и необходимый баланс КБЖУ поддерживать.За этот год я для себя понял две вещи. 1 - со жратвой можно бороться, надо просто понять, что еда это просто источник необходимых веществ, не более. 2 - стараться худеть надо постоянно
За этот год я для себя понял две вещи. 1 - со жратвой можно бороться, надо просто понять, что еда это просто источник необходимых веществ, не более. 2 - стараться худеть надо постоянно, жизнь слишком мало нагрузок дает, поэтому надо просто держать себя в руках. Сейчас мой вес 87, если снова спущусь до 83, это будет хорошо для моих нынешних пропорций и ощущения себя.
Всем худеющим - терпения и уверенности, что можно добиться всего и всегда, было бы желание!
Я столько за тренировку могу скинуть. Алкоголь пью, много.Совершенно верно! Я например, исключил алкоголь и сбросил за два месяца около 5 кг.
Я столько за тренировку могу скинуть. Алкоголь пью, много.
. SM-J510FN .
Верно подмечено.За тренировку вода выйдет
За тренировку вода выйдет.
Прочитал изначально 2 кг...5 кг???
да это просто хохланд какой-то...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?