- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
[video=youtube;vAkEBA3jP0A]https://www.youtube.com/watch?v=vAkEBA3jP0A[/video]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После майских прилетит цифра 88!))) леха держись)А я наконец увидел цифру 80 на весах! Формально 80.8, но к открытию как и хотел, добился своего - увидеть на весах эту цифру. Негусевод сказал - негусевод сделал
Надеюсь, что подровняю и удержу ее.
Всем, кто воюет с жиробасом внутри себя, желаю успеха в достижении целей! Шпорт это зызнь! )))
После майских прилетит цифра 88!))) леха держись)
Мой тебе совет: не вставай на высы)))) спокойней спать)))
Я вот толстею) уже в 58 не влезаю)
Так вот что имел ввиду когда сказал мне пол года назад, что на слёте я тебя не узнаю )) Думал худеть будешь.
С начала недели бегаю по утра тем же практически маршрутом - в парке то сейчас сыровато...Моя обычная прогулка[emoji4]
Наш человек[emoji106] когда сыро, мы в сиреневый сад ходим[emoji4]С начала недели бегаю по утра тем же практически маршрутом - в парке то сейчас сыровато...
Там вообще страшное место - одни собаки и какашки)Наш человек[emoji106] когда сыро, мы в сиреневый сад ходим[emoji4]
Питерским дрищам от московских!
))))))
Это вы с сиреневым бульваром наверное путайте. А сиреневый сад вот так выглядит. Отличные дорожки,чисто,тренажерная площадка имеется. Вообще хорошо сделали.Там вообще страшное место - одни собаки и какашки)
Леша, красавчег! Респект, за силу воли)Питерским дрищам от московских!
))))))
Поржал от души, спасибо)
Ну чтоб её. Тоже отпишусь.
С 1 декабря спорт, режим, алкоголь один раз!!! -20. Теперь я 110. Работаем над собой дальше)))
P. S. Правила знаю))) Ури, прости)))
Вот стопудово на фото у Ури муражки с кулак