U
User_46
Guest
да ваще!!!..они втихаря даже завидуют нам)))))
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ваще!!!..они втихаря даже завидуют нам)))))
Процесс замедлился, но таки идет, понемногу.)
Спэшл фор Малер)))),мини-фотоотчет:
Посмотреть вложение 43410
Миша, не понял вопроса?Рома, не пойму, ты загораешь или уже тональником мажешься?
старый я. устаю быстроРом, а че такой суровый?)))
Всем взявшим на себя повышенные))) обязательства на понижение))) веса в данной теме, для мотивации.
Держим вес на уровне 74 кг и продолжаем сушиться дальше.)
Посмотреть вложение 43232
п.с.
Подтягивайтесь! Здоровая и сильная спина для мужика, это важно!
Главное, постоянно прогрессируйте в весовой нагрузке, и результат обязательно будет!
И вообще, простые базовые упражнения с дополнительными весами, в довесок к диетам вашим, обязательно превратят туловище в тело.)))
А можешь расписать примерный план своих тренировок для спины? Ну там, кол-во подходов, отягощения и какие упражнения кроме подтягиваний делаешь? А то я тоже вешу 75, но при росте 188 выгляжу как рыба-капля. Пора с этим завязывать, но одни только отжимания не дают должного эффекта...
А можешь расписать примерный план своих тренировок для спины? Ну там, кол-во подходов, отягощения и какие упражнения кроме подтягиваний делаешь? А то я тоже вешу 75, но при росте 188 выгляжу как рыба-капля. Пора с этим завязывать, но одни только отжимания не дают должного эффекта...
Могу. Но только не факт, что тебе это поможет.
У нас с тобой разный тип телосложения.
Ты, судя по твоим ТТХ, типичный эктоморф. А эктоморфы всегда очень плохо мышечную массу набирают. Как впрочем и жир, тоже))
Тогда начните с укрепления связок и сухожилий + постепенное и осторожное увеличение нагрузки в упражнениях. Как говорил товарищ Саахов " Ээээ торопиться не надо, не надо торопиться. Нам нужно обществу вернуть здорового ......понимаешь человека" (с)Я набирал когда занимался единоборствами, но потом травма колена и 3.5 года овощного режима сделали свое дело. И да, ты прав, набирать проблематично и массу и жир. Сейчас собираюсь опять потихоньку начать занятия, но сперва физуху подтянуть нужно.
- - - Добавлено - - -
Вооо, спасибо! Меня именно домашний комплекс больше интересовал со своим весом и отягощением. Качалка мне не подходит по причине травм.
А тут вообще все просто.Меня именно домашний комплекс больше интересовал со своим весом и отягощением.
думаю..они втихаря даже завидуют нам)))))
А чО вы такие все серьёзные?)))))
А чО вы такие все серьёзные?)))))