- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
красавЕц!!!....у меня точно не получится))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красавЕц!!!....у меня точно не получится))
Серый, когда плечи отрываются, это ваще высший пилотаж! )))
Надо в ванной попробовать ваще без рук сделать!)
Вова, а в профиль заглянуть тяжело, штоле?)Рома? Тебе сколько лет?
Рома? Тебе сколько лет?
Вова, а в профиль заглянуть тяжело, штоле?)
п.с
43)
Молодой он, Вовк. Спецом лицо состарил в пьющие годы, чтоб нам потом вот такие выкрутасы показывать.
Вот чота навеяло соседним тредом про бег)
Про кардио-тренинг.
Иногда, мне отдельные наши товарищи напоминают поговорку "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(С) )))
Это я про то, что имея травмированные колени, связки и суставы, они настойчиво продолжают бегать.
Вылечить колени, побежать и убить их снова.(С) (пусть будет мое) )))
Вот хоть убейте, не могу понять природу подобного мазохизма. Ну может разве что, если это не случай, когда вы этим бегом на жизнь зарабатываете.)
Есть же куча альтернативых способов получить эффектичную кардио (и не только кардио) нагрузку. Причем, доступных способов.
Так зачем тогда все эти издевательства над собственным организьмом?)))
Замени бег алкоголем. И начни снова
Сережа, ну к чему эти крайности?
Вот мой врач, который мне позвоночник помогает держать в относительном порядке, а он очень квалифицированный специалист с репутацией в своей среде, конкретно говорит, что бег противопоказан для людей с проблемным позвоночником. Потому как при грыжах, смещенных дисках, и особенно после переломов позвоночника, вертикальные ударные нагрузки - это абсолютное зло для позвоночника. Тоже самое касается проблемных и травмированных коленей.
Есть же кардиотренажеры, которые позволяют подобные нагрузки исключить. Тот же эллипсоид. Или велосипед.
Есть же методики кардио, которые позволяют уйти от монотонных часовых кардиотренировок в сторону тренировок намного меньшей продолжительности.
Почему не пользоваться подобной возможностью, я не понимаю?)
А скажи пожалуйста, Рома, твой специалист с репутацией ничего не говорил про вред подтягиваний с проблемной спиной? В том числе для грыж.
И какие максимально допустимые вертикальные нагрузки на позвоночный столб в подобных ситуациях?
А скажи пожалуйста, Рома, твой специалист с репутацией ничего не говорил про вред подтягиваний с проблемной спиной? В том числе для грыж.
И какие максимально допустимые вертикальные нагрузки на позвоночный столб в подобных ситуациях?
Сережа, ну к чему эти крайности?
И мы же вроде сейчас не об алкоголе тут, разве нет?)
Вот мой врач, который мне позвоночник помогает держать в относительном порядке, а он очень квалифицированный специалист с репутацией в своей среде, прямым текстом мне говорит, что бег конкретно противопоказан для людей с проблемным позвоночником. Потому как при грыжах, смещенных дисках, и особенно после переломов позвоночника, вертикальные ударные нагрузки - это абсолютное зло для позвоночника. Покажите мне здесь хотя бы десяток человек, у которых нет подобных проблем с позвоночником, той или иной степени тяжести?)
Тоже самое касается проблемных и травмированных коленей.
Есть же кардиотренажеры, которые позволяют подобные нагрузки исключить. Тот же эллипсоид. Или велосипед, как вариант.
Понятно, что час-другой поездки на велосипеде на природе, это офигенное удовольствие, на самом деле.
Но понятно, что живя в мегаполисе, такая езда на велосипеде не всегда доступна.
А крутить педали на велотренажере, или шагать на эллипсоиде часами, тупо глядя) в стену, это удовольствие ниже среднего.
Про эффективность традиционного монотонного часового кардио в зоне 80-85% от максимального ЧЧС помолчим пока, счас не об этом.)))
Но ведь есть же методики кардио, которые позволяют уйти от монотонных часовых кардиотренировок в сторону тренировок намного меньшей продолжительности? Тот же интервальный тренинг, например.
Почему не пользоваться подобной возможностью, я не понимаю?)
Вот чота навеяло соседним тредом про бег)
Про кардио-тренинг.
Иногда, мне отдельные наши товарищи напоминают поговорку "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(С) )))
Это я про то, что имея травмированные колени, связки и суставы, они настойчиво продолжают бегать.
"Вылечить колени, побежать и угробить их снова."(С) (пусть будет мое) )))
Вот хоть убейте, не могу понять природу подобного мазохизма. Ну может разве только, если это не тот случай, когда вы этим бегом на жизнь зарабатываете.)
Есть же куча альтернативых способов получить эффективную кардио (и не только кардио) нагрузку. Причем, доступных способов.
Так зачем тогда все эти издевательства над собственным организьмом?)))